Этот рецепт «исполнил« ДАВИД ГВИНИАНИДЗЕ в передаче “Званый ужин”. Назвал он своё блюдо: «Телятина в кофе «Баркарола». Я слегка видоизменила этот несложный рецепт, т.к. очень уж было любопытно, каково это мясо и кофе в едином союзе. Результат оправдал все мои надежды. Завтра буду повторять рецепт перед гостями... думаю, должно впечатлить! HO! Дабы выразить уважение ДАВИДY ГВИНИАНИДЗЕ , я пишу именно его рецепт и мои изменения в скобочках.
Нам понадобится:
1. телятина (обыковенная говядина)
2. молотый кофе
3. розмарин (кумин=зира)
4. соль/перец
5. масло растительное для жарки
Mясо нарезать не толсто поперек волокон и отбить
посыпать его солью и перцем (по вкусу)
Pазмяв предварительно сухой розмарином пальцами, смешиваем его с молотым кофе (я просто смешала кумин и кофе).
Обвалять мясо в полученной смеси
Hа разогретую с маслом сковороду выложить мясо и жарить до готовности.
жарится очень быстро и получилось у меня очень мягкое мясо
!!!!!!!!!!!!приятного аппетита!!!!!!!!!!!