Говядина в кофе “Баркарола”

Сообщение Автор
Говядина в кофе “Баркарола”
29 Сен 2011 1:13

Распечатать сообщение
Bel-Ka



Belarus-Kanada

Bel-KaМои рецепты
Фото

Этот рецепт «исполнил« ДАВИД ГВИНИАНИДЗЕ в передаче “Званый ужин”. Назвал он своё блюдо: «Телятина в кофе «Баркарола». Я слегка видоизменила этот несложный рецепт, т.к. очень уж было любопытно, каково это мясо и кофе в едином союзе. Результат оправдал все мои надежды. Завтра буду повторять рецепт перед гостями... думаю, должно впечатлить! HO! Дабы выразить уважение ДАВИДY ГВИНИАНИДЗЕ , я пишу именно его рецепт и мои изменения в скобочках.

Нам понадобится:
1. телятина (обыковенная говядина)
2. молотый кофе
3. розмарин (кумин=зира)
4. соль/перец
5. масло растительное для жарки

Mясо нарезать не толсто поперек волокон и отбить
посыпать его солью и перцем (по вкусу)
Pазмяв предварительно сухой розмарином пальцами, смешиваем его с молотым кофе (я просто смешала кумин и кофе).
Обвалять мясо в полученной смеси
Hа разогретую с маслом сковороду выложить мясо и жарить до готовности.

жарится очень быстро и получилось у меня очень мягкое мясо


!!!!!!!!!!!!приятного аппетита!!!!!!!!!!!
 
29 Сен 2011 2:28

Распечатать сообщение
zizi72

zina

51 год
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Интересный рецепт надо попробовать, мaсо с коффем еще не делала,
Спасибочки надо проексперементироватьSmile
 
29 Сен 2011 3:40

Распечатать сообщение
Bel-Ka



Belarus-Kanada

Bel-KaМои рецепты
zizi72 писал(а):
Интересный рецепт надо попробовать, мaсо с коффем еще не делала,
Спасибочки надо проексперементироватьSmile


попробуйте, zina, нам понравилось.... оригинально... мне что-то вкус чернослива навеяло когда я делала с кумином...
Страница 1 из 1

Наверх