Говядина в кофе “Баркарола”
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Сен 2011 1:13
|
Bel-Ka
Belarus-Kanada |
|
Этот рецепт «исполнил« ДАВИД ГВИНИАНИДЗЕ в передаче “Званый ужин”. Назвал он своё блюдо: «Телятина в кофе «Баркарола». Я слегка видоизменила этот несложный рецепт, т.к. очень уж было любопытно, каково это мясо и кофе в едином союзе. Результат оправдал все мои надежды. Завтра буду повторять рецепт перед гостями... думаю, должно впечатлить! HO! Дабы выразить уважение ДАВИДY ГВИНИАНИДЗЕ , я пишу именно его рецепт и мои изменения в скобочках. Нам понадобится: 1. телятина (обыковенная говядина) 2. молотый кофе 3. розмарин (кумин=зира) 4. соль/перец 5. масло растительное для жарки Mясо нарезать не толсто поперек волокон и отбить посыпать его солью и перцем (по вкусу) Pазмяв предварительно сухой розмарином пальцами, смешиваем его с молотым кофе (я просто смешала кумин и кофе). Обвалять мясо в полученной смеси Hа разогретую с маслом сковороду выложить мясо и жарить до готовности. жарится очень быстро и получилось у меня очень мягкое мясо !!!!!!!!!!!!приятного аппетита!!!!!!!!!!! |
||
29 Сен 2011 2:28
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|
Интересный рецепт надо попробовать, мaсо с коффем еще не делала,
Спасибочки надо проексперементировать |
||
29 Сен 2011 3:40
|
Bel-Ka
Belarus-Kanada |
|
попробуйте, zina, нам понравилось.... оригинально... мне что-то вкус чернослива навеяло когда я делала с кумином... |