Тыквенный хлеб на закваске

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Queen MArgo писал(а):
вот такая тыква

Вот-вот - она самая,лучшая для этого хлеба!!! good
Мариночка - если тесто в следующий раз тебе покажется плотноватым,добавь водички,в которой тыква тушилась....
Я обычно ее всю выпариваю - но раз она у тебя такая плотная,то ты можешь тушить в большем количестве воды.
Я думаю ваша мука немецкая гораздо суше,чем наша.
Queen MArgo писал(а):
Вот сегодня уже третий день, а хлеб такой же мягкий, как в первый. Потом буханка такая большая, как раз по мне, а то приходится постоянно в полтора, два раза кол-во в рецептах увеличивать.

Этот хлеб и через неделю остается свежим...только он до этого срока редко доживает... girl_haha
И мне нравится,что буханка внушительная!!! girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
Моим очень понравился

Кушайте на здоровье!!! air_kiss Rose

 
29 Сен 2011 1:47

Страница 4 из 11