cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
| Queen MArgo писал(а): |
| вот такая тыква |
Вот-вот - она самая,лучшая для этого хлеба!!!
Мариночка - если тесто в следующий раз тебе покажется плотноватым,добавь водички,в которой тыква тушилась....
Я обычно ее всю выпариваю - но раз она у тебя такая плотная,то ты можешь тушить в большем количестве воды.
Я думаю ваша мука немецкая гораздо суше,чем наша.
| Queen MArgo писал(а): |
| Вот сегодня уже третий день, а хлеб такой же мягкий, как в первый. Потом буханка такая большая, как раз по мне, а то приходится постоянно в полтора, два раза кол-во в рецептах увеличивать. |
Этот хлеб и через неделю остается свежим...только он до этого срока редко доживает...
И мне нравится,что буханка внушительная!!!
| Queen MArgo писал(а): |
| Моим очень понравился |
Кушайте на здоровье!!!
