Левитан
Ирина
59 лет
Реутов Московская обл
Иринча писал(а): |
Объясните как и на чем вы выпечку делаете в АГ. Низ белый остается если на пергаменте выпекать И у меня почему-то если сразу на 2 уровнях пеку, то нижняя пицца не пропекается. |
Нашла в этой теме, может быть пригодится? Цитирую:
все получается идеально, даже тяжелый манник, оказывается надо при выпечке обязательно ставить расширительное кольцо, чтобы движение воздуха было больше, а тэн был бы повыше от поверхности выпечки и обязательно скорость низкую ставить. Я теперь пеку и в силиконовой форме с дыркой, и в обычной сковородке на нижней решетке 180 градусов где-то минут 45-50, не накрываю. Сначала тесто поднимается, а ближе к концу румянится
пицца. Верх прикрывала фольгой,10минут 250 гр., потом фольгу убрала и убавила температуру до 203 гр. и еще 10 мин.Но сажала в хорошо прогретый
В пятницу мне привезут аэрогриль - буду эксперементировать. Сын в инэте нашел рецепт бараньих ребрышек (он давно просил ему приготовить, а я не умею
), говорит, что будет сам готовить. Йо!