Аэрогриль - кто что про него скажет?

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Иринча писал(а):
Объясните как и на чем вы выпечку делаете в АГ. Низ белый остается если на пергаменте выпекать И у меня почему-то если сразу на 2 уровнях пеку, то нижняя пицца не пропекается.

Нашла в этой теме, может быть пригодится? Цитирую: все получается идеально, даже тяжелый манник, оказывается надо при выпечке обязательно ставить расширительное кольцо, чтобы движение воздуха было больше, а тэн был бы повыше от поверхности выпечки и обязательно скорость низкую ставить. Я теперь пеку и в силиконовой форме с дыркой, и в обычной сковородке на нижней решетке 180 градусов где-то минут 45-50, не накрываю. Сначала тесто поднимается, а ближе к концу румянится
пицца. Верх прикрывала фольгой,10минут 250 гр., потом фольгу убрала и убавила температуру до 203 гр. и еще 10 мин.Но сажала в хорошо прогретый

В пятницу мне привезут аэрогриль - буду эксперементировать. Сын в инэте нашел рецепт бараньих ребрышек (он давно просил ему приготовить, а я не умею Wink ), говорит, что будет сам готовить. Йо!

 
29 Сен 2011 6:21

Страница 15 из 19