gentos

Евгения
40 лет
Челябинск
Девочки вот есть такой рецепт.Вроде к системе он вполне подходит.Сразу хочу сказать что я не пробовала,но сама идея мне показалась очень интересной.Может кто из вас попробует первей меня,но я обязательно такое приготовлю как только куплю канелони.
Канелони по неополетански
Зелень петрушки
зеленый базелик
творог
паперони
яйцо
сыр гауда
Все смешать в густой крем.Начиняем канелони кремом через шприц.
Обжарить лук+2раздавленых зубчика чеснока.Добавить порезаные консервир.помидоры.Посолиь,поперчить+щепотка сахара.(чеснок убрать).Канелони выложить в форму,сверху полить соусом из помидор и посыпать сыром.Выпекать 15мин.при 200градусах