Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

gentos

Евгения

41 год
Челябинск
Творожный пирог с грушей и зеленым сыром
Ингредиенты:
Творог нежирный — 300 г
Груша - 1 шт.
Сыр с плесенью - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Клубника - 4 шт.
Йогурт натуральный 2,5% - 50 г
Лимон — 1 шт.
Мята - пучок

Приготовление:
1. В миске смешать творог, йогурт, яйца и перемешать венчиком.
2. Грушу нарезать соломкой.
3. Сыр разломать руками на кусочки.
4. В формочки выложить часть творожной массы, сверху грушу и немного сыра.
5. Сверху залить остатками творога и запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
6. Перед подачей украсить клубникой, мятой и цедрой лимона.
Фото

Это системный рецепт?На ужин?

 
29 Сен 2011 11:28

Страница 26 из 1000