Для тех, кто делает торты на заказ

molyavkayula

юля

41 год
донецк
наталья,если бы у меня были,как у тебя снаружи-мне бы тоже было все равно что внутри girl_haha ,а пока с украшением не очень,компенсирую огромным выбором.мне муж сделал каталог и я его всем даю.там отдельно фото кусочков и отдельно оформление.очень часто потом звонят и говорят,что вкуснее не ели.я радуюсь,чуть не до слез ))
Алиюшкин писал(а):
а эстерхази и три шоколада это наверно под мастику не покрываешь?

не только под мастику,но и формы легко вырезать.из эстерхази делала тачку.а из трех ш-дов-губку боба.эстерхази можно выравнивать тем же кремом что и внутри,но я ганашем.в три ш-да обмазывала толстенько ганашем ш-д+сл.масло(300 ш-да и 180 сл.масла)
Алиюшкин писал(а):
а еще наполеон с измельченным грильяжем у нас популярен

после всего моего выбора,медовик и наполеон хотят редко)))все им новинки подавай ))) .а как это измельченный гр-ляж. что то ореховое?
и еще.когда мне звонят о заказе.я сначала выясняю чего они не любят.(жирный ли делать крем,белый или шоко бисквит,насколько пропитывать,фрукты...)а потом вес.недавно было очень злая.позвонила,заказчица и захотела торт.долго долго описывала.в форме солнца с лучами и много всего надумала,а в конце я говорю,хорошо,а какой вес ?,а она- 1 кг. я была в шоке!!!конечно я не взялась,за это пироженное солнечное ))

 
29 Сен 2011 11:56

Страница 94 из 142