Многослойный торт

Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Катюха_Я писал(а):
А в рецепте пропорции бисквита указаны уже полпорции или целая порция и ее поделить?

Я делала в форме диаметр 20 поэтому у меня полнормы бисквитов.
Катюха_Я писал(а):
И у меня форма 26 см, мне стоит бисквит на полпорции делать?

Если хочешь увеличить на форму 26 надо Пример; 1стакан сахара 200гр. надо разделить на 20размер формы изначально и эту сумму умножить на твою форму 24. 200:20=10 теперь 10умножить на 24=240гр. сахара. И так всё пересчитать. В твоём случаи 10 умножить на 26 = 260 сахара. Wink
Если брать полную норму бисквитов будет много. А крема будет мало. Так, что пересчитай под свою форму 26. Мишель приводила этот рецепт на 20 диаметр, чтоб бисквитов осталось 2 шт. на следующий торт. Wink Удачи! Если чего спрашивай! friends

А на счёт вишневого сока. Бери то, что более ароматней и натуральней. Тогда желе получится вкусное. Из пакетов я не делала. Можно попробовать найти в пакетах, что то натуральное. Смотри состав. Или купить детский сок в стекляной таре.

 
29 Сен 2011 13:06

Страница 3 из 5