«Балык» из куриного филе

sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар
alityaliya писал(а):
Думаю, если сделать несколько - можно их в одно будет полотенце завернуть или надо будет каждую филейку в свое заворачивать?

Алия, я все филейки заворачивала в одну большую полотняную салфетку по принципу конверта - положила кусочек на уголок поближе к центру, завернула свободный угол ткани, на нее следующую филейку, опять завернула боковинку, снова филейку и т.д. В результате все 4 филейки поместились в одну салфетку, но с прослоечками ткани. Сохнут прекрасно, ткань не мокнет.

Алёна30
Леночка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Рецепт сногсшибательный!!! nyam2 nyam2 nyam2 Делала уже 2 раза и оба раза без вина. Получилось ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Первый раз с твоим набором специй, мы его сьели за день, второй раз уже со своими любимыми травками - майораном и базиликом. Второй вариант нам понравился больше, т.к. у нас в семье все поголовно нелюбители розмарина и тимьяна, ну не наши это травки! Embarassed wacko1 По вкусу реально как балык из осетрины!!! Папа сынулиной подружки так вообще решил, что его нагло дурят, выставляя благородную рыбу за какую-то дешевую птицу wacko1 wacko1 wacko1 ! Так и не поверил, что ест куриную грудку! Wink
Спасибо тебе за такой бюджетный деликатес! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
29 Сен 2011 13:48

Страница 3 из 17