«Балык» из куриного филе

Сообщение Автор
 
24 Сен 2011 23:31

Распечатать сообщение
0006

соня

41 год
Ростов-на-Дону

0006Мои рецепты
СПАСИБО!!!!!! Приготовила на ДР мужа и всех приятно удивила. Очень вкусно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
25 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
koroleva_72 писал(а):
Так мое семейство, попробовав обрезки, не хочет ждать еще 12 часов, кричит - "все и так вкусно!!!"

girl_haha Rose
koroleva_72 писал(а):
Супер все просто, вкусно и полезно!!! Еще раз огромное спасибо!!!

Татьяна, на здоровье! Спасибо за приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki
0006
Соня, спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose

 
26 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Фото

Алена, вот мой балык, вместо портвейна добавила сухого красного вина немного, очень нежный получился. Сушился он в холодильнике 3 дня, по причине моей дырявой памяти wacko1 Вкуснятина, спасибо!!!! Romashki
 
26 Сен 2011 17:11

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
JULY55555 писал(а):
Сушился он в холодильнике 3 дня, по причине моей дырявой памяти

Юля, а я всегда долго держу в холодильнике мясо, мне посуше больше нравится Wink
JULY55555 писал(а):
Вкуснятина, спасибо!!!!

На здоровье! Rose Rose Rose
Спасибо за фотку!
 
26 Сен 2011 17:16

Распечатать сообщение
Дедка За Репку

Сергей

61 год
Санкт-Петербург

Дедка За РепкуМои рецепты
День добрый всем!
Повторил... good
Действительно, весь угощаемый народ клялся и божился, что ест рыбу, и нахваливал... Был несказанно поражён, что ест курицу... Smile
Вкусно чрезвычайно и полномочно... good
Рецепт приговорён к неоднократному повторению... Smile

С уважением,
Сергей Василевский.
 
26 Сен 2011 21:08

Распечатать сообщение
olga_zhitomir

Ольга

48 лет
Украина Житомир

olga_zhitomirМои рецепты
Елена, спасибо ооооогромное за рецепт!
Фото

Пока опробовано на себе и муже, но в меню на ближайший праздник уже внесено.
А на вкус, действительно, как рыбка.
 
27 Сен 2011 2:17

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Дедка За Репку писал(а):
Действительно, весь угощаемый народ клялся и божился, что ест рыбу, и нахваливал

Немножко ввести в заблуждение друзей ( в хорошем смысле)- это ж так интересно! Wink
Дедка За Репку писал(а):
Вкусно чрезвычайно и полномочно

Сергей, очень приятно читать такие слова, а особенно от мужчины- вдвойне! Romashki
Спасибо за отзыв! Удачи! Smile

olga_zhitomir писал(а):
, спасибо ооооогромное за рецепт

Оля, на здоровье! Rose Rose Rose
olga_zhitomir писал(а):
но в меню на ближайший праздник уже внесено

Надеюсь, гостям понравится! Smile air_kiss
Спасибо за фотку!
 
27 Сен 2011 7:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Леночка,какой необычный рецепт... good2 good2 good2 good2
обязательно воспользуюсь.. Rose Rose Rose Rose Rose Rose
спасибо.. Rose Rose Rose Rose
 
27 Сен 2011 16:07

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
Леночка!!!! вот наконец и я с отчётиком Embarassed вкусно необычно не знала бы что это курица тоже обозвала рыбой girl_haha всё по рецептику делала кроме портвейна но это не испортило вкус! nyam2 nyam2 nyam2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose большое спасибо что поделилась с нами очередной вкусностью Rose Rose Rose Smile
Фото
 
28 Сен 2011 13:04

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Gannet писал(а):
спасибо

Жанна, на здоровье! Romashki Romashki Romashki

лора к писал(а):
вот наконец и я с отчётиком

Лора, спасибо, золотце! friends Rose girl_in_love
Такое мяско нежное получилось! good2 girl_claping Romashki
 
28 Сен 2011 18:10

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

36 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
А я с глупым вопросом Embarassed Но уверена, что камнями меня не закидаете... Embarassed

Грудку брать на кости? Не представляю, как потом срезать аккуратненько с кости, чтобы на стол красивую нарезку поставить. Просто обошла весь свой небольшой городок и у нас филейки куриные максимум по 200 грамм везде...

Думаю, если сделать несколько - можно их в одно будет полотенце завернуть или надо будет каждую филейку в свое заворачивать?
 
29 Сен 2011 13:08

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Грудку брать на кости

Алия, без косточки
alityaliya писал(а):
или надо будет каждую филейку в свое заворачивать?

Лучше каждый кусочек отдельно завернуть. Wink
Удачи! Rose Rose Rose
 
29 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

36 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Муж как раз вчера купил два кусочка филейки - попросил вечером пожарить. Я уговорила сделать балык Smile

За коньяком сбегала к папе (у нас он не употребляется в чистом виде, а бутылку покупать ради 50 грамм не хотелось) Папа же у меня ценитель различных коньяков и дома хранится хорооооший такой запас Embarassed Поэтому предупредила и одолжила небольшую порцию.

Ночью приеду с работы - заверну каждый кусочек в отдельное полотенчико и в субботу будем наслаждаться вкуснятиной!!!!


Спасибо за рецепт!!!

Отчет будет в субботу!!!
 
29 Сен 2011 13:48

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Думаю, если сделать несколько - можно их в одно будет полотенце завернуть или надо будет каждую филейку в свое заворачивать?

Алия, я все филейки заворачивала в одну большую полотняную салфетку по принципу конверта - положила кусочек на уголок поближе к центру, завернула свободный угол ткани, на нее следующую филейку, опять завернула боковинку, снова филейку и т.д. В результате все 4 филейки поместились в одну салфетку, но с прослоечками ткани. Сохнут прекрасно, ткань не мокнет.

Алёна30
Леночка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Рецепт сногсшибательный!!! nyam2 nyam2 nyam2 Делала уже 2 раза и оба раза без вина. Получилось ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Первый раз с твоим набором специй, мы его сьели за день, второй раз уже со своими любимыми травками - майораном и базиликом. Второй вариант нам понравился больше, т.к. у нас в семье все поголовно нелюбители розмарина и тимьяна, ну не наши это травки! Embarassed wacko1 По вкусу реально как балык из осетрины!!! Папа сынулиной подружки так вообще решил, что его нагло дурят, выставляя благородную рыбу за какую-то дешевую птицу wacko1 wacko1 wacko1 ! Так и не поверил, что ест куриную грудку! Wink
Спасибо тебе за такой бюджетный деликатес! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
29 Сен 2011 13:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

36 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
sly.ka писал(а):
Алия, я все филейки заворачивала в одну большую полотняную салфетку по принципу конверта

спасибо! Воспользуюсь твоим советом - как раз вечером заворачивать нужно будет уже.
Сидя на работе вспомнила, что полотняных салфеток в доме не водится - сплошь полотенчики махровые... Почитала повнимательнее рецепт - вуаля - можно и в марлю завернуть!!! Сбегала до аптеки и снова спокойна за свою курицу!

sly.ka писал(а):
второй раз уже со своими любимыми травками - майораном и базиликом

А у меня розмарина и тимьяна отдельно не оказалась - добавила прованские травы от kamis - в составе: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, перечная мята, чабер садовый, душица, майоран.

Думаю, что не повредит такое количество специй
 
29 Сен 2011 21:28

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
sly.ka писал(а):
, второй раз уже со своими любимыми травками - майораном и базиликом. Второй вариант нам понравился больше, т.к. у нас в семье все поголовно нелюбители розмарина и тимьяна, ну не наши это травки!

Леночка, вот что мне нравится в рецепте- можно брать любые специи, которые к душе. Wink
Я, если б делала только себе любимой,- обваляла мяско только в соли, перце чёрном и лавровом листе ! girl_haha Yahoo! Я самая первая из всех нелюбителей специй girl_haha Wink friends
sly.ka писал(а):
Так и не поверил, что ест куриную грудку!

Да, мальчиков всегда трудно в чём-то переубедить! wacko1
sly.ka писал(а):
Спасибо тебе за такой бюджетный деликатес

Всегда пожалуйста! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
alityaliya писал(а):
... Почитала повнимательнее рецепт - вуаля - можно и в марлю завернуть!!! Сбегала до аптеки и снова спокойна за свою курицу!

Умница, сообразила! Romashki Romashki Romashki
Очень буду надеяться, что курочка не разочарует! Smile

Девочки, спасибо за отзывы!

 
30 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вкусно офигенно! Делала уже 2-ды. Огромное спасибо за рецепт
Фото
 
30 Сен 2011 20:13

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Огромное спасибо за рецепт

Света, на здоровье! Rose Rose Rose И тебе- СПАСИБО, за фотку и отзыв! Romashki Romashki Romashki
 
02 Окт 2011 21:05

Распечатать сообщение
ДОРОГАЯ

ЕЛЕНА

66 лет
Одесса

ДОРОГАЯМои рецепты
Делала по рецепту, но вместо тимьяна добавили французские травы. Так называется приправа. Держала в соли почти 20 часов. Сильно не промывала, только от верхней соли. Очень УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Я покупала в магазане намного дороже, теперь буду делать сама!!! nyam2 СПАСИБО АВТОРУ РЕЦЕПТА!!! Rose Romashki

Фото
 
02 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
ДОРОГАЯ писал(а):
Очень УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Леночка, спасибо!!! Rose Rose Rose
 
05 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

52 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Леночка, рецепт очень замечательный!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
Филе уже стоит в холодильнике в маринаде!!! Теперь бы дождаться, когда готово будет! Спасибо тебе огромное! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/URL]
 
06 Окт 2011 19:41

Распечатать сообщение
беlка

настя

40 лет
ставрополь

беlкаМои рецепты
 
06 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
беlка

настя

40 лет
ставрополь

беlкаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949617831.html][/URL]
 
07 Окт 2011 5:54

Распечатать сообщение
Ларисэль

Лариса

51 год
Хабаровск

ЛарисэльМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт, очень удивлена! Обязательно сделаю!!!
 
07 Окт 2011 13:15

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Светулич
беlка
Ларисэль
Девочки, спасибо за внимание к рецепту! Rose Готовьте с удовольствием! girl_in_love
Страница 3 из 17

Наверх