«Балык» из куриного филе

alityaliya

Алия

36 лет
МО, Протвино
sly.ka писал(а):
Алия, я все филейки заворачивала в одну большую полотняную салфетку по принципу конверта

спасибо! Воспользуюсь твоим советом - как раз вечером заворачивать нужно будет уже.
Сидя на работе вспомнила, что полотняных салфеток в доме не водится - сплошь полотенчики махровые... Почитала повнимательнее рецепт - вуаля - можно и в марлю завернуть!!! Сбегала до аптеки и снова спокойна за свою курицу!

sly.ka писал(а):
второй раз уже со своими любимыми травками - майораном и базиликом

А у меня розмарина и тимьяна отдельно не оказалась - добавила прованские травы от kamis - в составе: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, перечная мята, чабер садовый, душица, майоран.

Думаю, что не повредит такое количество специй

 
29 Сен 2011 13:51

Страница 3 из 17