Курица по-царски

Si.Ma.

Мария

38 лет
Ярославль
Этот рецепт я прочитала в журнале "Люблю готовить!", мне рецепт понравился, решила поделиться с вами. Слова автора, фото мое.

Фото


Понадобится:

1 курица
1 небольшой кабачок
1 стакан молока
3 кисло-сладких яблока
2 головки чеснока
3 ст. л. оливкового масла
50 г твердого сыра
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Курицу вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

На сковороду с разогретым оливковым маслом выложить зубчики чеснока и тушить 5 минут. Затем выложить к чесноку куски курицы и обжарить со всех сторон.

Кабачок вымыть, нарезать небольшими кубиками, добавить к курице и тушить 5 минут.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, добавить к курице и тушить, помешивая 5 минут.

Выложить курицу с яблоками в форму для запекания, залить молоком, посыпать тертым сыром и запекать в духовке примерно 30-40 минут при 180 градусах

 
29 Сен 2011 14:19

Страница 1 из 1