Курица по-царски

Сообщение Автор
Курица по-царски
29 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

38 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Этот рецепт я прочитала в журнале "Люблю готовить!", мне рецепт понравился, решила поделиться с вами. Слова автора, фото мое.

Фото


Понадобится:

1 курица
1 небольшой кабачок
1 стакан молока
3 кисло-сладких яблока
2 головки чеснока
3 ст. л. оливкового масла
50 г твердого сыра
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Курицу вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

На сковороду с разогретым оливковым маслом выложить зубчики чеснока и тушить 5 минут. Затем выложить к чесноку куски курицы и обжарить со всех сторон.

Кабачок вымыть, нарезать небольшими кубиками, добавить к курице и тушить 5 минут.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, добавить к курице и тушить, помешивая 5 минут.

Выложить курицу с яблоками в форму для запекания, залить молоком, посыпать тертым сыром и запекать в духовке примерно 30-40 минут при 180 градусах
 
10 Ноя 2011 18:45

Распечатать сообщение
FIONita

Инна

37 лет
Киев

FIONitaМои рецепты
КАК??? До сих пор никто не прокоментировал такой чудный рецепт??? girl_hysteric
Значит буду первой girl_claping
Уж очень мне понравилась курочка nyam2 , только что-то я сомневаюсь по поводу яблок, как они там "уживаются"? Может без них лучше?
 
11 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

38 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Честно говоря я тоже сомневалась, а когда все это приготовилось, яблоки даже и не чувствовались Smile но я думаю можно и без них
Страница 1 из 1

Наверх