Курица по-царски
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Сен 2011 14:19
|
Si.Ma.
38 лет Ярославль |
Этот рецепт я прочитала в журнале "Люблю готовить!", мне рецепт понравился, решила поделиться с вами. Слова автора, фото мое.
Понадобится: 1 курица 1 небольшой кабачок 1 стакан молока 3 кисло-сладких яблока 2 головки чеснока 3 ст. л. оливкового масла 50 г твердого сыра соль, перец по вкусу Приготовление: Курицу вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. На сковороду с разогретым оливковым маслом выложить зубчики чеснока и тушить 5 минут. Затем выложить к чесноку куски курицы и обжарить со всех сторон. Кабачок вымыть, нарезать небольшими кубиками, добавить к курице и тушить 5 минут. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, добавить к курице и тушить, помешивая 5 минут. Выложить курицу с яблоками в форму для запекания, залить молоком, посыпать тертым сыром и запекать в духовке примерно 30-40 минут при 180 градусах |
|
10 Ноя 2011 18:45
|
FIONita
37 лет Киев |
КАК??? До сих пор никто не прокоментировал такой чудный рецепт???
Значит буду первой Уж очень мне понравилась курочка , только что-то я сомневаюсь по поводу яблок, как они там "уживаются"? Может без них лучше? |
|
11 Ноя 2011 19:30
|
Si.Ma.
38 лет Ярославль |
Честно говоря я тоже сомневалась, а когда все это приготовилось, яблоки даже и не чувствовались но я думаю можно и без них
|