Фасоль с мясом по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Yeva64 писал(а):
А зачем ее... ммм... "ОТБЕЛИВАТЬ" ?!! Да еще воду сливать?!!...

Воду я конечно не сливаю,потом уже не тот вкус получается, но говорят, ( и некоторые здесь так делают) если отвар слить, а потом на воде готовить, то в последствии не будет "музыкального" Embarassed эффекта. И гороха это тоже касается. dance2 Не знаю, правда это или нет, ни разу так не готовила. Smile
Yeva64 писал(а):
Ну, ты даёёёёёёшь!!!! Вместо того, чтобы продвигать красную фасоль в некоторые несознательные массы....

Я больше не буду sorry
Yeva64 писал(а):
"шоколадный суп" и лопают с величайшим аппетитом!

good2 good good2 good

 
29 Сен 2011 15:56

Страница 2 из 3