Сок-нектар цитрусовый «Как магазинный»

Царица теней

Анна

67 лет
Санкт-Петербург
Olima писал(а):
Ответить с цитатой
Я такой сок делаю постоянно , но я апельсины замораживаю. Для этого их мою, обдаю кипятком или в СВЧ на 30 секунд на полную мощность, потом режу на куски, достаю сразу косточки, чтобы потом не возиться с ними и так замораживаю на 2-3 часа, а когда и на ночь. Потом достаю, даю постоять 15-20 минут и блендером взбиваю. Горечи никогда не было.

Попробовала и так, и по рецепту автора - мне все равно горчит unknown Видимо, понятие горечи у каждого свое. Послевкусие какое-то жгучее...
Джем из жмыха сварила, еще не остыл, так что пока своего мнения нет.

 
29 Сен 2011 16:36

Страница 6 из 8