| Барбагорга писал(а): |
| Ой какая красота... У меня как раз остался литр сыворотки после приготовления сырка...Отлично! Попробую и хлебушек такой сделать!
Тори.я писал(а): 650 г пшеничной муки для хлеба (высший сорт) Муки для хлеба? Это как понять? Обычная пшеничная? |
| Барбагорга писал(а): |
|
Тори.я писал(а): Очень пористый , не сухой , не пахнет ни сывороткой ,ни дрожжами ,что не мало важно! Это действительно важно! Замечательно! Виктория, спасибо за рецепт и за такое подробное описание! |
,т.к. сама люблю подробные и не тяжёлые рецепты!Надеюсь понравится , на самом деле очень легко!Будут вопрост всегда обращайся Кристина!
| Pearls писал(а): |
| Вика, хлебушек заглядение не против бы кусочек утащит что то давно я хлебушки не пекла надо срочно наверстать упущеное. Спасибо за рецептик, утащила в закладки |