Хлеб на сыворотке

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Барбагорга
Барбагорга писал(а):
Ой какая красота... У меня как раз остался литр сыворотки после приготовления сырка...Отлично! Попробую и хлебушек такой сделать!
Тори.я писал(а):
650 г пшеничной муки для хлеба (высший сорт)

Муки для хлеба? Это как понять? Обычная пшеничная?


Спасибо , мука есть специальная для хлеба , но если нет то бери высший сорт!


Барбагорга писал(а):

Тори.я писал(а):
Очень пористый , не сухой , не пахнет ни сывороткой ,ни дрожжами ,что не мало важно!

Это действительно важно! Замечательно!
Виктория, спасибо за рецепт и за такое подробное описание!


Очень старалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ,т.к. сама люблю подробные и не тяжёлые рецепты!Надеюсь понравится , на самом деле очень легко!Будут вопрост всегда обращайся Кристина!




Pearls

Pearls писал(а):
Вика, хлебушек заглядение не против бы кусочек утащит что то давно я хлебушки не пекла надо срочно наверстать упущеное. Спасибо за рецептик, утащила в закладки


Ириша ну и зря ,что не печёшь!!!В покупном хлебе сейчас столько всего ........я как нибудь напишу ,где то у меня в книжке было!!!!

 
29 Сен 2011 17:07

Страница 1 из 3