Болталка для хлебопёков

Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.
elay писал(а):
мне до зимы пару раз придется его размораживать.заморозка мне не подходит.


Девочки, здравствуйте.
Лен, я с облепихой всегда так поступаю: пропускаю ее через соковыжималку ( лучше ручная, которая на мясорубку похожа, там отхода меньше), а потом с сахаром смешиваю - 1 часть облепихи две части сахара.Перекладываю ( сырую) в банку и в холодильник. Стоять там будет около года ( если раньше не сьедите Smile ) Получается настоящая витаминная бомба! Все свежее, витамины на месте. Весной от авитаминоза самое то, мои любят с водичкой разводить и пьют, сироп потом можно тоже отличный делать.

 
29 Сен 2011 20:32

Страница 786 из 1000