ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Бабулька. писал(а): |
Сегодня пеку два твоих шедевра - Итальянские панини и Горчичные булочки. С последними решила сегодня эксперимент провести( позже покажу) |
Лен, очень интересно

буду ждать!
polj писал(а): |
Я смотрю, у Катюши такие формовые замечательные хлебушки выходят..Наверное,
нужно четко класть по весу тесто,да? |
Танющ, Маша давала несколько страниц назад раскладку по закладке теста. Ржаные хлеба - около 500 на форму Л11, пшеничные - от 250. но все пробовать нужно
lenok97
Спасибо, Леночка!
lenok97 писал(а): |
скажи а как ты литовский таким округлым делаешь, вот бы посмотреть как он выглядит в форме перед выпечкой. |
Лен, я сфотаю
я его на столе формировала, а потом просто перекладывала в форму
lenok97 писал(а): |
А уменя сегодня твой томатный на расстойке, завтра печь, что меня удивило, я вчера рецепт видимо не дочитала что его надо в холодильнике пол дня держать, вот сюрприз сегодня был |
зато завтра ты солнышко поймаешь сфотать
Рыжичок
Люда, привет
тебя не было, а я девочкам формы отправляла.. тебе уже не нужны? если нужны - то говори, я в следующий заказ включу, когда буду себе Л7 брать. Может через недельку-две
девочки, несу разрез барвихинского
все, в принципе, нравится! вкусный и мягкий, как всегда!
но буду еще пробовать экспериментировать с объемом теста в форме
да.. как же я забыла сказать - формы отправила!
Алла, тебе номер вышлю смсой. Забирать завтра. кстати, ты там известная личность

только номер продиктовала - так они выдали твое имя и фамилию
Танюша, когда к тебе дойдут - не сказали. Думаю, если не завтра - то в субботу точно заберешь
номер тоже скину смсой.
девочки, вдруг закручусь - дерните меня плиз
Сарочка
Олюсик, спасибо!
Пражский -
http://forum.say7.info/topic47892.html
очень вкусный!
