Голодёр

Басирка

Ирина

42 года
Новосибирск
пуата5
Как раз заметила в погребе одну баночку хренодёра с водичкой снизу, так расстроилась, что литр вкусняги пропал (Еще на днях два литра вылила в помойку). Попробую оставшийся "бешенный" литр по твоему совету в контейнер и в морозилку. Просто у меня еще 15 литров стоят, нормально, в подвале. Мы её никогда не термообрабатывали, и хранится в погребе хорошо (хоть год), но обычно улетает гораздо быстрее. Причина бомбажников может быть и в хрене (постоявший уже не тоооо) - Я обычно выкапываю его нужный вес и сразу в чистку и в Хренодёр, процесс занимает много времени, но результат- Улётный.
Альпийская фиалка
Я бы попробовала его проварить, но 40 минут... от вкуса и запаха чеснока уж точно останутся лишь воспоминания, как кажется. Но я всё равно попробую литр сделать))). Хрен еще растёт, так что я ничем не рискую, кроме как парой баночек, и парой часов времени!

 
29 Сен 2011 21:57

Страница 1 из 1