Conscy
Марина
34 года
МО
Здравствуйте))) Во-первых, присоединяюсь к поздравлениям. У меня пока своих детей нет, но, думаю, очень приятно возиться с маленькими и видеть, как они подрастают) Сегодня зуба не было, а завтра он уже есть)) Чудо.
Мне, вот, очень спросить хочется. А почему коржи пропитываете агар-агаром, а в крем желатин кладете? Может, у них какие принципиальные отличия есть помимо того, что они готовятся из разных продуктов... Я просто с тортами только начинаю возиться, и делаю это редко, и каждый раз это получается как вызов: получится или не получится.
Я тут думаю, как бы сделать вкуснейший торт на креме с филадельфией, но чтобы этот крем нежирным был. А то нельзя по состоянию здоровья моим близким жирное. И вот филадельфия бывает 5% и 12% жирности. Но по пачкам продается в 175 г. Думаю, что Вы в своем рецепте подразумевали пачку побольше. Мне понравился Ваш рецепт, и хотелось бы сделать крем по нему, поэтому хочется еще узнать, сколько нужно сыра. И... Бога ради, простите за такой длинный пост. Как вы думаете, если заменить кофе и амаретто на бейлиз, желатин - на агар, сделать нежный бисквит на белках (пока не знаю, как, у меня "ангельский" резиновым получается Т_Т), торт сверху обмазать ганашем из белого шоколада и накрыть марцираном? Как думаете, хорошее будет сочетание?