Торт Капучино (Cappuccino Cake)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2011 17:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
NatalyS
|
||||||||||
01 Сен 2011 11:06
|
Rachael
45 лет USA |
|||||||||
A kakoy etot sirop agar? gde vu pokypaete? Xochy na vuhodnux zdelat tortik
|
||||||||||
01 Сен 2011 17:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Rachael
можно и без него обойтись, а покупаю я его в магазинах на полках где сиропы для блинов,потока,мёд.....
Марина он очень лёгких , я уверенна что у тебя обязательно всё получится!!! Обращайся если что -помогу!!! Удачи и с нетерпением ждём результата!!! |
||||||||||
01 Сен 2011 22:01
|
Rachael
45 лет USA |
|||||||||
Vse ponyala, spasibo za otvet. Bydem delat
|
||||||||||
06 Сен 2011 21:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Rachael
|
||||||||||
29 Сен 2011 22:11
|
Conscy
34 года МО |
|||||||||
Здравствуйте))) Во-первых, присоединяюсь к поздравлениям. У меня пока своих детей нет, но, думаю, очень приятно возиться с маленькими и видеть, как они подрастают) Сегодня зуба не было, а завтра он уже есть)) Чудо.
Мне, вот, очень спросить хочется. А почему коржи пропитываете агар-агаром, а в крем желатин кладете? Может, у них какие принципиальные отличия есть помимо того, что они готовятся из разных продуктов... Я просто с тортами только начинаю возиться, и делаю это редко, и каждый раз это получается как вызов: получится или не получится. Я тут думаю, как бы сделать вкуснейший торт на креме с филадельфией, но чтобы этот крем нежирным был. А то нельзя по состоянию здоровья моим близким жирное. И вот филадельфия бывает 5% и 12% жирности. Но по пачкам продается в 175 г. Думаю, что Вы в своем рецепте подразумевали пачку побольше. Мне понравился Ваш рецепт, и хотелось бы сделать крем по нему, поэтому хочется еще узнать, сколько нужно сыра. И... Бога ради, простите за такой длинный пост. Как вы думаете, если заменить кофе и амаретто на бейлиз, желатин - на агар, сделать нежный бисквит на белках (пока не знаю, как, у меня "ангельский" резиновым получается Т_Т), торт сверху обмазать ганашем из белого шоколада и накрыть марцираном? Как думаете, хорошее будет сочетание? |
||||||||||
30 Сен 2011 1:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Conscy
Марина Спасибо
Тут я же написал - это сиром агар (нектар тобиш) А на счёт желантина , тут нет ни какой разницы!Лудше даже агар вместо желантина , но у мну не было !
Мариночка в пачке 8 225 гр где то , так что не бойся - хватит! Крем ,который получился мне очень понравился , да и коржи обалденные -очень рекомендую не менять ничего ,не пожалеешь !!!! Сливки я уже взбитые покупаю и в креме они очень хорошо себя ведут!
Да ну перестань , обращайся всегда, я с радостью отвечу и помогу если с могу!
Вот на счёт ганаша или марцепана не уверенна , торт очень нежный и даже и не знаю если там нужно что то ещё!!Можно сливками украсить ,они не тяжёлые , можно фруктами .... |
||||||||||
01 Окт 2011 21:57
|
Conscy
34 года МО |
|||||||||
Виктория, большое спасибо за ответ))
А сливки для взбивания 33% ведут себя хуже?
Спасибо, что сказали!)) Мне и в голову не могло прийти, что тортик может осесть под марципаном.
Большое-большое спасибо!))))))) |
||||||||||
03 Окт 2011 17:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Conscy
Да нет всё нормально,это я коротаю время!
Вот мастика супер подойдёт , а марципан....там же орехи |
||||||||||
27 Окт 2011 21:08
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||
какой красавец
Очень понравился тортик |
||||||||||
28 Окт 2011 17:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
natalj
Наталья спасибо , а какой он вкусный ммммммммммм ............честно ,честно |
||||||||||
29 Сен 2013 0:21
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|||||||||
сделаю наверное тоже, но с безглютеновой смеси и все таки сделаю полный крем и 2 слоя, ганаш можно но после заморозки торта. тогда и ганаш лядет ровно.
|
||||||||||
15 Окт 2014 23:27
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||||||||
Действительно капучино!
Спасибо, все прекрасно получилось, хотя я и сморозила глупость - начала собирать тортик с еще не очень хорошо остывшими коржами в результате половина крема впиталась в коржи и они стали плотными, вместо воздушных и крема показалось маловато)) но все равно очень вкусно)) |
||||||||||
17 Фев 2017 20:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
|
||||||||||
08 Дек 2017 1:25
|
Анна Март
Анна |
|||||||||
Торичка, Благодарю за чудо рецепт!!!
вчера приготовила) Бисквит- абалденный! однозначно как и паннетон - в любимое!!! С пропиткой и кремом - у меня крем чиз + сливки= С желатином очень необычно вышло- ну очень, очень вкусно!!!!!!! Что в этой простоте есть..и сливки, и кофе, и вкусный бисквит)) В след раз еще с амаретто сделаю Спасибо!!!!! |
||||||||||
09 Дек 2017 2:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ой, на здоровье солнышко мне очень приятно , что ещё кому то,кроме меня понравился этот тортик! Спасибо 😉 |