Торт Капучино (Cappuccino Cake)

Conscy

Марина

33 года
МО
Виктория, большое спасибо за ответ))

Цитата:
Сливки я уже взбитые покупаю и в креме они очень хорошо себя ведут!


А сливки для взбивания 33% ведут себя хуже?

Цитата:
Вот на счёт ганаша или марцепана не уверенна, торт очень нежный и даже и не знаю если там нужно что то ещё!!Можно сливками украсить, они не тяжёлые, можно фруктами...

Спасибо, что сказали!)) Мне и в голову не могло прийти, что тортик может осесть под марципаном.

Цитата:
Да ну перестань , обращайся всегда, я с радостью отвечу и помогу если с могу!


Большое-большое спасибо!)))))))

 
01 Окт 2011 21:57

Страница 2 из 2