Торт Капучино (Cappuccino Cake)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Conscy

Conscy писал(а):
Виктория, большое спасибо за ответ))

Цитата:
Сливки я уже взбитые покупаю и в креме они очень хорошо себя ведут!


А сливки для взбивания 33% ведут себя хуже?


Да нет всё нормально,это я коротаю время! Embarassed Embarassed Embarassed

Conscy писал(а):

Цитата:
Вот на счёт ганаша или марцепана не уверенна, торт очень нежный и даже и не знаю если там нужно что то ещё!!Можно сливками украсить, они не тяжёлые, можно фруктами...

Спасибо, что сказали!)) Мне и в голову не могло прийти, что тортик может осесть под марципаном.


Вот мастика супер подойдёт , а марципан....там же орехи unknown

 
03 Окт 2011 17:58

Страница 2 из 2