Торт Капучино (Cappuccino Cake)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Conscy


Conscy писал(а):
Здравствуйте))) Во-первых, присоединяюсь к поздравлениям. У меня пока своих детей нет, но, думаю, очень приятно возиться с маленькими и видеть, как они подрастают) Сегодня зуба не было, а завтра он уже есть)) Чудо.



Марина Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed


Conscy писал(а):
Мне, вот, очень спросить хочется. А почему коржи пропитываете агар-агаром, а в крем желатин кладете? Может, у них какие принципиальные отличия есть помимо того, что они готовятся из разных продуктов... Я просто с тортами только начинаю возиться, и делаю это редко, и каждый раз это получается как вызов: получится или не получится.


Тут я же написал - это сиром агар (нектар тобиш)
А на счёт желантина , тут нет ни какой разницы!Лудше даже агар вместо желантина , но у мну не было !


Conscy писал(а):
Я тут думаю, как бы сделать вкуснейший торт на креме с филадельфией, но чтобы этот крем нежирным был. А то нельзя по состоянию здоровья моим близким жирное. И вот филадельфия бывает 5% и 12% жирности. Но по пачкам продается в 175 г. Думаю, что Вы в своем рецепте подразумевали пачку побольше. Мне понравился Ваш рецепт, и хотелось бы сделать крем по нему, поэтому хочется еще узнать, сколько нужно сыра.


Мариночка в пачке 8 225 гр где то , так что не бойся - хватит! Wink Wink Wink
Крем ,который получился мне очень понравился , да и коржи обалденные -очень рекомендую не менять ничего ,не пожалеешь !!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сливки я уже взбитые покупаю и в креме они очень хорошо себя ведут! good


Conscy писал(а):
И... Бога ради, простите за такой длинный пост.


Да ну перестань , обращайся всегда, я с радостью отвечу и помогу если с могу! Wink Wink Wink Wink Wink Wink


Conscy писал(а):
Как вы думаете, если заменить кофе и амаретто на бейлиз, желатин - на агар, сделать нежный бисквит на белках (пока не знаю, как, у меня "ангельский" резиновым получается Т_Т), торт сверху обмазать ганашем из белого шоколада и накрыть марцираном? Как думаете, хорошее будет сочетание?


Вот на счёт ганаша или марцепана не уверенна , unknown unknown unknown unknown unknown торт очень нежный и даже и не знаю если там нужно что то ещё!!Можно сливками украсить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,они не тяжёлые , можно фруктами ....

 
30 Сен 2011 1:39

Страница 2 из 2