Janinka123

Янина
Вильнюс
polj писал(а): |
Все-таки, выпекаться и расстаиваться хлеб в формах должен строго по весу? |
Таня,
В рецептах норму теста в основном указывают под конкретную форму...
Но формы у всех разные, поэтому конечно надо подстраиваться как-то...
Я для себя заметила, что в форму L11 чисто пшен теста беру 350-380 г, с добавками до 450 г, ржаное 500-600 тоже зависит от состава..
polj писал(а): |
А сегодня еще пекла Pain au Levain |
Очень красивый....
И мякиш шикарный...
elay писал(а): |
новый хлеб от Светика покажу |
Ой, Лена, какая ты быстренькая ....
Интересно, как тебе вкус его....
usya писал(а): |
готовлюсь к Пражскому |
Испекла его сегодня...
Сейчас принесу пару фоток...