Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
polj писал(а):
Все-таки, выпекаться и расстаиваться хлеб в формах должен строго по весу?

Таня,
В рецептах норму теста в основном указывают под конкретную форму...
Но формы у всех разные, поэтому конечно надо подстраиваться как-то...
Я для себя заметила, что в форму L11 чисто пшен теста беру 350-380 г, с добавками до 450 г, ржаное 500-600 тоже зависит от состава..
polj писал(а):
А сегодня еще пекла Pain au Levain

Очень красивый.... good2
И мякиш шикарный... girl_in_love
elay писал(а):
новый хлеб от Светика покажу

Ой, Лена, какая ты быстренькая ....
Интересно, как тебе вкус его.... Smile
usya писал(а):
готовлюсь к Пражскому

Испекла его сегодня... Wink
Сейчас принесу пару фоток...

 
30 Сен 2011 0:25

Страница 787 из 1000