Лоллипоп
Инна
55 лет
New Zealand
Катенька, кто придумал этот мусс?????? ПАМЯТНИК! ПАМЯТНИК надо этому человеку ставить при жизни!!!!!!!
Я облизала всю миску после этой прелести. Нежный привкус кокосовых сливок....мяу!
белого шоколада -мяу-мяу-мяу!!!!!
Я не знаю, как это передать словами!!!!!!
Миндальный корж -восхитительно! Буду использовать рецепт его и в дальнейшем -этот привкус миндаля, я добавила еще пару капель миндальной эссенции, чтобы его подчеркнуть ( по-правде говоря, у меня была не совсем свежая миндальная мука
). "Сколупнула" немного сверху -чтобы попробовать!
Немного промахнулась с ягодным желе -решила схитрить и купила порошковое малиновое желе -желатин. Ягоды брала замороженные и хоть и откинула их на сито, но, боюсь, желе не такое уж крепкое получилось. Это я к тому, что если все получится (все застынет нормально), то на фотографии "пестрая лента" может не слишком яркой и красивой получиться...
Вот такой отчет пока не попробовала -стоит в холодильнике, малыш, застывает - работала с желатином.
Катенька, спасибище за великолепный рецепт! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
У торта недостаток -нельзя сделать заранее. НО и большое достоинство -реально очень быстро делается.
Когда все "устаканится"
помещу фотоотчет. А пока -спасибо за удовольствие, полученное мной от облизывания мисок, отщипывания от коржа и т.д.