Свекла с баклажанами

Natalia-lia

Наташа

58 лет
Москва
Я тоже со своим "Спасибо!" Вот ведь говорят - век живи, век учисьSmile)) никогда даже в голову не приходило смешать свеклу и синенькие.. вчера пожарила, причем сделала как в оригинале, т.е. без лука, томата и проч. На балконе валялись несколько подзавядших синеньких и свеколок, как-то руки до них не доходили, посмотрела на них, думаю, вроде выбросить жалко... а тут как раз на этот рецепт наткнулась. Это что-то: икра такая однородно-сладко-пряная. Баклажанчики дают такой очень благородный привкус. В общем, низкий гран-мерси за такой рецептSmile))
маме - Царство Небесное и светлая память!

 
30 Сен 2011 1:10

Страница 2 из 4