Сообщение |
Автор |
16 Сен 2011 20:25
|
Радмила
Людмила
|
Ирочка
Ирочка,как же это вкусно Фотка прям с места приготовления)))
Благодарю за рецепт! Я правда в конце добавила еще и майонеза, своего домашнего пару ложек))) Очень вкусно
Светлая память твоей маме...
|
17 Сен 2011 9:49
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
19 Сен 2011 2:31
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
вкуснятинка!!!! такого сочетания еще не пробовала!!!
|
19 Сен 2011 12:11
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
О, Катюша ко мне в гости зашла!!! Катя, попробуй - сочетание тебе очень понравится!!!!
|
19 Сен 2011 19:19
|
Галчик
Галина
52 года Пермь
|
Ирина, очень заинтересовала закусочка!!! И вкус, и польза!!!
Уже в закладках и ближайших планах - пара баклажан томится в холодильнике, остальное тоже в наличии!!!
Спасибо!!
|
19 Сен 2011 21:31
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
23 Сен 2011 19:09
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Иринка, ну ты же героиня ! Мелкашку перерабатывать, это вам не фунт изюму... А какую вкуснотень приготовила Сама в рот просится Забираю безоговорочно, у меня той мелкашки на всё хватит: и надо мне было - целую грядку такой пакости вырастить, эт как надо было постараться-то ! Спасибо, дорогая .
|
23 Сен 2011 19:50
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
alena-solena писал(а): | Иринка, ну ты же героиня |
Ага, я такая
Аленка, готовь на здоровье - рецепт на раз! два! три!!!!!
у меня нынче тоже такой мелкотни навалом - так жалко было выбросить, я ж за ней, милой, ухаживала . . . . . .
|
23 Сен 2011 21:56
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Ирочка писал(а): | , я ж за ней, милой, ухаживала . . . . . . |
Во-во!
|
23 Сен 2011 23:53
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
|
24 Сен 2011 0:54
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
27 Сен 2011 16:30
|
S.Lilia
Lilia
52 года Греция
|
Спасибки за рецепт
|
27 Сен 2011 21:11
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
S.Lilia писал(а): | Спасибки за рецепт |
Пожалуйста!!!! Готовь на доброе здоровье!!!!!!
|
29 Сен 2011 11:27
|
chippo
Елена
45 лет Москва
|
Вчера делала, очень понравилось! Только вместо томат-пасты помидор натёрла и ещё на сковородку 1 ст.л майонеза добавила. Получилось очень нежно и вкусно.
Ещё раз спасибо!
|
29 Сен 2011 13:27
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
30 Сен 2011 1:10
|
Natalia-lia
Наташа
58 лет Москва
|
Я тоже со своим "Спасибо!" Вот ведь говорят - век живи, век учись )) никогда даже в голову не приходило смешать свеклу и синенькие.. вчера пожарила, причем сделала как в оригинале, т.е. без лука, томата и проч. На балконе валялись несколько подзавядших синеньких и свеколок, как-то руки до них не доходили, посмотрела на них, думаю, вроде выбросить жалко... а тут как раз на этот рецепт наткнулась. Это что-то: икра такая однородно-сладко-пряная. Баклажанчики дают такой очень благородный привкус. В общем, низкий гран-мерси за такой рецепт ))
маме - Царство Небесное и светлая память!
|
30 Сен 2011 15:53
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Natalia-lia писал(а): | Я тоже со своим "Спасибо! |
На здоровье, Наташа!!!!
Natalia-lia писал(а): | Это что-то: икра такая однородно-сладко-пряная. |
вот вот, я когда у мамы первый раз попробовала, подумала, что там букет всего, хотя она кроме листа лаврового и черного перца, никакими специями и не пользовалась.
|
05 Окт 2011 0:10
|
Царевна-лягушка
Ольга
62 года Москва
|
Ирочка! Принимай ещё одно "спасибо" за рецептик ! Приготовила на завтрашний постный день. Очень вкусно, очень красиво, очень быстро! Давно искала рецепт-альтернативу винегрету( в смысле взять с собой на работу в постный день что-то со свёклой вместо надоевшего винегрета). И вот удача- твой рецептик! Завтра на работе буду всем рекламировать такую "вкусность и полезность" !
|
05 Окт 2011 8:07
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
07 Окт 2011 12:41
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
07 Окт 2011 20:50
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Спасибо, Татьяна!!! Приятно, что заглянули
|
13 Окт 2011 14:33
|
Пинфир
Фая
77 лет Израиль
|
|
31 Окт 2011 20:00
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Ира! Вот и я с отчётом
Рецепт бесподобен, свёклу редко использую, а тут с моими любимыми баклажанами... , да с чесночком и луком ... , а ещё под конец добавила 1 ст.л. соевого соуса, т.к. где-то видела на форуме рецепт - обжаривать баклажаны с чесночком и обязательно добавив этот соус и мне тот вкус очень нравился , соли я не клала , соответственно ... вкус просто "супер" , я неожидала ...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
31 Окт 2011 21:10
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Пинфир
Фая обязательно попробуйте, рецепт удачный!!!!
Татьяна Смирнова
Татьяна, я очень очень рада, что мамина, теперь моя , свеколка понравилась!!!! Фото - супер!!!!! Готовьте еще обязательно!!!!
|
05 Ноя 2011 20:57
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|