Паста с тыквой (постное)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2014 22:00
|
~Iren~
|
|||||
Осеннее , полезное , сытное и яркое блюдо. На сайте много рецептов пасты с тыквой , этого не нашла, в основном идут с беконом и сыром. Данный рецепт совершенно постный . Если такой уже есть , то сообщите, плз. ![]() Ингредиенты: 300 гр пасты 300—400 гр тыквы 2 зубка чеснока 1 луковица пучок петрушки мускатный орех растительное масло для жарки 1.В растительном масле обжариваем порезанный чеснок , как только он отдаст аромат — вынуть. 2.В ароматное масло положить измельченную луковицу и обжаривать до золотистого цвета 3.Как только лук будет готов , то к нему добавить порезанную кубиком тыкву , посолить ,поперчить , добавить мускатный орех и обжаривать до мягкости тыквы. 4. К тыкве добавить порезанную петрушку. 5 .Отварить пасту и смешать с приготовленной тыквой, перемешать , прогреть , разложить по порционным тарелкам и насаждаться. Желающие могут посыпать пасту тертым сыром. источник , немного мной измененный. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2014 22:42
|
ТЕН
|
|||||
Iren73
Супер! ![]() ![]() Ирочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2014 23:00
|
~Iren~
|
|||||
Леночка, спасибо за внимание к рецепту!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2014 0:23
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||
Обожаю тыкву! Рецепт великолепен своей простотой, в выходные попробую, надо только тыковкой разжиться! Спасибо!
|
||||||
26 Сен 2014 5:05
|
олина
|
|||||
Необычное сочетание пасты тыквы и чеснока. Я вообще предпочитаю тыкву остренькую, с чесночком отлично - мне нравится! Спасибо за рецепт
![]() |
||||||
26 Сен 2014 9:27
|
~Iren~
|
|||||
Лилёшкин
олина девочки, спасибо за интерес к рецепту! Надеюсь, вам понравится это вкусное и легкое в приготовлении блюдо. ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2014 13:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, спасибо!
![]() ![]() ![]() Очень своевременный рецепт, как раз пришло время тыквы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2014 16:29
|
~Iren~
|
|||||
Лариса, на доброе здоровье!
![]() Я тоже прикупила тыкву , буду витаминизироваться. ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2014 16:57
|
Ляночка08
|
|||||
26 Сен 2014 18:54
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
По-осеннему нарядная паста
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2014 19:07
|
~Iren~
|
|||||
Светик , ты- метеор! ![]() ![]() Красивая , яркая паста у тебя получилась. ![]() Не важно какая , главное , что паста, и главное, что вкусно и тебе понравилось. ![]() Спасибо за отчет. ![]() ![]() ![]()
Натульчик,надеюсь , что рецепт тебе пригодится и понравится. ![]() Спасибо, что заглянула. ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2014 20:11
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2014 20:35
|
~Iren~
|
|||||
На здоровье!
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2014 23:58
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Как интересно! Обязательно попробую!
|
||||||
01 Окт 2014 9:22
|
~Iren~
|
|||||
Ниночка, на доброе здоровье!
![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2014 10:30
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Вот никогда не думала, что тыква может быть такой вкусной!
У нас в семье из тыквы только три блюда: манты, кашка и жареная тыква с приправками! А тут получилось очень вкусное с блюдо! С богатым и насыщенным вкусом! Лук мои мальчишки любят немного пережареный! Поэтому и здесь сделала такой же! Вкусно очень! Спасибо за рецепт! ![]() |
||||||
03 Окт 2014 11:38
|
~Iren~
|
|||||
Ниночка, действительно, мы тыкву не дооцениваем.
![]() ![]() Очень рада, что блюдо пришлось по душе и понравилось. ![]() ![]() Кстати, у меня тоже лук немного пережаренный , я сама такой больше люблю. ![]() Спасибо за отчет и аппетитное фото. ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2015 14:33
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||
Ирин,приветствую)
![]() Уже неделю готовлю спагетти с цукини по рецепту Натальи http://forum.say7.info/topic74828.html И на днях обнаружила,что замена цукини на тыкву тоже оооочень вкусно ![]() Мне тааак понравилось,что готовлю пасту с тыквой,хотя исходный рецепт с цукини оооочень крут на мой взгляд ![]() Поискала тут мой экспромт и нашла твой рецепт) Присоединяюсь к отзывам девочек,это ооочень вкусно ![]() |
||||||
22 Мар 2015 16:28
|
~Iren~
|
|||||
Алина, приветствую! Рада видеть!
![]()
Без сомнений , очень вкусно. Вообще паста с любыми овощами , как мне думается, будет вкусной. ![]()
Ой, у меня тоже так бывает : уже готовишь блюдо ни один раз, и даже ни один год, кажется , что его не может здесь не быть, а потом случайно обнаруживаешь аналогичное. ![]()
Это точно! ![]() ![]() Алина , спасибо за аппетитное фото. Макарошки на такой симпатичной тарелочке несомненно вызывают аппетит и желание приготовить это блюдо ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2017 21:09
|
ТЕН
|
|||||
22 Янв 2017 14:17
|
~Iren~
|
|||||
Леночка, очень рада тебя видеть !
![]() И рада , что блюдо вам понравилось! ![]() Спасибо за яркий отчет! Очень аппетитно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2018 14:20
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
12 Июн 2018 2:31
|
~Iren~
|
|||||
Жанночка,спасибо за такой красочный и добрый отзыв!
![]() Ну, отсебятина в кулинарии - святое. ![]() Очень рада, что блюдо пришлось по душе! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2021 16:25
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Готовлю по этому рецепту практически с того момента, как он здесь появился, а сегодня обнаружила, что ни разу не отчитывалась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2021 21:13
|
~Iren~
|
|||||
Ната, очень рада, что рецепт стал любимым. Спасибо за доверие! У меня тоже в семье любителем тыквы являюсь только я, но это не мешает мне ее употреблять довольно часто.
![]() ![]() |