~Iren~

Ирина
Осеннее , полезное , сытное и яркое блюдо.
На сайте много рецептов пасты с тыквой , этого не нашла, в основном идут с беконом и сыром. Данный рецепт совершенно постный . Если такой уже есть , то сообщите, плз.
Ингредиенты:
300 гр пасты
300—400 гр тыквы
2 зубка чеснока
1 луковица
пучок петрушки
мускатный орех
растительное масло для жарки
1.В растительном масле обжариваем порезанный чеснок , как только он отдаст аромат — вынуть.
2.В ароматное масло положить измельченную луковицу и обжаривать до золотистого цвета
3.Как только лук будет готов , то к нему добавить порезанную кубиком тыкву , посолить ,поперчить , добавить мускатный орех и обжаривать до мягкости тыквы.
4. К тыкве добавить порезанную петрушку.
5 .Отварить пасту и смешать с приготовленной тыквой, перемешать , прогреть , разложить по порционным тарелкам и насаждаться.
Желающие могут посыпать пасту тертым сыром.
источник , немного мной измененный.
Приятного аппетита!
