cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Юрьевна писал(а): |
Спасибо, Светик-цветик за шикарный рецепт - печь буду! |
Танюшка - на здоровьечко!!!
Жду в гости!!!
Радмила писал(а): |
Светик! Я в восторге от твоего поста и от такого чудного чисторжаного(!) хлебушка!!!!! |
Людмилочка - рада,что рецепт приглянулся!!!
Радмила писал(а): |
Джема я наварила много и именно из антоновских яблочек |
Видишь - я вовремя рецепт принесла...как чувствовала...
Радмила писал(а): |
Единственное что у меня нету камня |
Люда - я подовые и на раскаленном противне пеку(перетаскиваю хлеб вместе с бумагой)...но и в форме наверное он получится,только для формового тесто чуть мягче сделай.
Радмила писал(а): |
) И еще вопрос, а как потом листья отпадают? |
Они очень хорошо "отпадают"
Хотя я сразу после выпечки их не все снимаю с корочки - они та-а-ак благоухают...а при нарезке их потом можно удалить.
Благодаря листьям корочка у хлеба очень мягкая.
Bastilda писал(а): |
Удивительные фото!!! Заворожили Светлана, я в восторге и от хлеба, и от вашего мастерства, и от визуального восприятия того и другого |
Яна - я старалась...
Очень приятно,что заглянули и оценили...
Вкусного вам хлебушка!!!