Деревенский ржаной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Юрьевна Smile писал(а):
Спасибо, Светик-цветик за шикарный рецепт - печь буду!

Танюшка - на здоровьечко!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose
Жду в гости!!! Wink
Радмила писал(а):


Светик! Я в восторге от твоего поста и от такого чудного чисторжаного(!) хлебушка!!!!!

Людмилочка - рада,что рецепт приглянулся!!! Rose
Радмила писал(а):
Джема я наварила много и именно из антоновских яблочек

Видишь - я вовремя рецепт принесла...как чувствовала... girl_haha
Радмила писал(а):
Единственное что у меня нету камня

Люда - я подовые и на раскаленном противне пеку(перетаскиваю хлеб вместе с бумагой)...но и в форме наверное он получится,только для формового тесто чуть мягче сделай. Wink
Радмила писал(а):
) И еще вопрос, а как потом листья отпадают?


Они очень хорошо "отпадают" girl_haha
Хотя я сразу после выпечки их не все снимаю с корочки - они та-а-ак благоухают...а при нарезке их потом можно удалить.
Благодаря листьям корочка у хлеба очень мягкая.

Bastilda писал(а):
Удивительные фото!!! Заворожили Светлана, я в восторге и от хлеба, и от вашего мастерства, и от визуального восприятия того и другого

Яна - я старалась... Embarassed
Очень приятно,что заглянули и оценили... Rose
Вкусного вам хлебушка!!! Smile

 
30 Сен 2011 1:15

Страница 1 из 9