Iriska_

Ириша
Одесса
Utenaa писал(а): |
Ну, к слову, майонез- сам по себе и есть соус. Прикол просто в том, что с яйцом-то состав загустевает проще. Так, что если уж без яйца загустел, "5 раз дернули", то с яйцом и подавно загустевает Так что про скорость уж увольте. Интересно, а как по Вашему делают майонез в Комбайне от Шефа? А в Миксер-квик? "ну это так, к слову" |
я говорю про оригинальный рецепт. не раз пыталась в турбо-миксе сделать

Вы пробовали желток с нерафинированным маслом взбивать? Если присутствует белок, то густеет легко, а вот без белка вообще другой эффект.
olwait2009 писал(а): |
Девочки,милые,привет всем.Так давно не общалась с вами,хотя на сайт заходила. Личные проблемы,а тут еще с изделиями чудеса происходят. клиентка принесла филейный нож профессионал,сломался.!!!!! Не знаю поменяют ли.Теперь и с ножами работать остерегусь. Что- то стало в царстве нашем (таппере) не то и не так.Изделия все сплошь из Китая,а цены как в Европе.кАЧЕСТВО тоже хромает,руки опустились работать с клиентами.Или это просто ДЕПРЕСИЯ? |
да уж, только для европейцев 30 евро это как для нас 30 гривен, у них и булочка стоит, например в Голландии, 3 евро. И купить изделие за 30 евро это в 10 раз выше. А у нас булочка стоит 3 грн, а цена за изделие 300 грн. Пропорции космические. Не думаю, что это лучшая посуда в других странах, раз она для них такая дешевая.