Новости Tupperware

Сообщение Автор

30 Сен 2011 1:50

Распечатать сообщение
Наташа_П

наташа

МО

Наташа_ПМои рецепты
Девочки а где можно посмотреть новый каталог с нашими ценами).

30 Сен 2011 2:21

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
GLAMURENOK писал(а):
Так ведь Вы начали первая, pardon

Зайдите на предыдущую страницу unknown
На счет Прибалтики. По-поводу методов работы не знаю, возможно. Однако не надо забывать, что во многом то, чем мы недовольны в наших центрах относится не столько к продукции, сколько к особеностям протекания "Бизнес-процесса", а это, как показывает практика, зависит от конкретного Дистрибьютера. А они-то наши, родные, с тем-же российским минталитетом... Так лично в нашем ДЦ нет каких-то серьезных проблем с поставками: к началу программы Д заранее закупает продукцию, потом, по мере течения программы, что-то заканчивается и иной раз приходится ждать следующей поставки, крайне редко когда происходят какие-то серьезные сбои. С обменом товара тоже вполне лояльно. Подарки всегда выдают вовремя. Никто не ставит условия, чтобы заказ был проплачен и только тогда Д закажет его поставку. Часто происходит обратное- заказ не выкупают, пока товара нет на складе. И ничего unknown Так что лично у меня к Дистрибьютерам нашего ДЦ притензий нет girl_in_love . Читаю ваши посты и искренне сочуствую. praising
А по поводу качества посуды. Девочки, ну не сердитесь, милые, но у меня в кастрюлях "От Шефа" ручки тоже не нагреваются. В "Мираже" чуть теплые, но однозначно не требуются ухваткок.
А что касается Китая... Во-первых, Вы уж определитесь, что вы хотите: более низкую цену или чтобы завод стоял в Европе? Кстати. А где производят метал, который продают в Прибалтике и Германии- девочки откликнитесь, пожалуйстаgirl_flag_of_truce . Интересно для полноты картины . И во-вторых. Сейчас (и уже давно) большая часть производителей из Америки и Европы строят свои производства в Китае и пр. И этим, в часности, спровацированы сегодняшние проблемы на мировых финансовых рынках (вы новости-то читаете или только посудой увлекаетесь? morning1 )

А кталог новый будут дарить на Ассамблее в понедельник, так что ждать не долго осталось girl_claping

30 Сен 2011 9:46

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Чудо резка 3999 была 4597
Измельчитель турбо 2249 был 2299
Комбайн от шефа 3399 был 3569
Термосервиватель 1299 был 1339
Двойной дуршлаг 949 был 999
Микроплюс 2,25 3249 был 3389
Кувшин микроплюс 1599 был 1639
Экспресс обед новинка какие там крышки класс?
Силикон цветок 1299 была1339
Принцесса 1949-2039
Силикон коврик 1169-1259
Мини тарталетки добавили формочку для вырезания 1169 была 1099
Пельменница 1049-1139
Кудесница 1169-1239
Подложка 849-939
Поваренок 649-699
Мистер квик 749-799
Солнышко 419-469
Миски матрешки 1249-1319
Супер хит парад 1419-1499
Консервный нож 1359-1439
Набор столовых приборов премиум 1919-1929
Салатная пара премиум 2499-2599
Нож от шефа проф 2999-3249
Посчитала с крышкой которая теперь отдельно идет ультра про 3,5 л 4198 – 4378 на 2 л 3998-4278 на 3,3 5899-6219
Кастрюля от шефа 3,8 литра 10999=13099, ковш 8999-9799 пароварка 3999-4599 ковш 1л 5999-6489
Сковорода от шефа 24 см 10998-11009
Из сервировочной коллекции сахарница 599-649, блюдо 2л 1199-1299 чаша 2,1 949-1019
Кувшин фильтр 2499-2649
Компактусы: 2,9л 769-809, фаворит 1219-1289
Контейнер для спец малый 499-529,
Супер-звезда 1699-1759
Система холодильник 1799-1899
Морозко 649-699
Охлаждающий на 3л 929-999
Детская коллекция: трио 569-599

если нельзя уберу через тире цены стала-была

30 Сен 2011 9:50

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Utenaa писал(а):
А что касается Китая... Во-первых, Вы уж определитесь, что вы хотите: более низкую цену или чтобы завод стоял в Европе?

wacko1 А Вам что продукцию из Китая продают дешевле, чем выпущенную в Европе? unknown
Utenaa писал(а):
А кталог новый будут дарить на Ассамблее в понедельник,

Спасибо за информацию sharik
14anna08 писал(а):
Мини тарталетки добавили формочку для вырезания

Приятная новость Romashki

30 Сен 2011 9:56

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
14anna08
Аня, спасибо! Rose
Думаю, что уже можно информацию по каталогу выставлять.

30 Сен 2011 11:25

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Спасибо большое!

30 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
прозерпина писал(а):
А Вам что продукцию из Китая продают дешевле, чем выпущенную в Европе?

Я просто поинтересовалась у девочек из Прибалтики и Германии откуда идут поставки МЕТАЛА к ним, поскольку было высказано предположение, что у них метал более качественный, чем у нас именно потому, что то что продается у нас- поставляется из Китая. morning1
А то, что производители снижают себестоимость продукции, размещая свои производства в Китае (и иже с ним) общеизвесный факт morning1 (как уж компания распорядится этой экономией? ее личное дело)
А сравнить какие поставки метала дешевле у нас нет возможности - у нас все Китай.Так что Ваш сарказм неуместен unknown
В той же Америке давно нет ничего американского- сплошной Китай. Даже магазины открыты специализированные- для патриотов- так говорят все дороже и качество сомнительное girl_haha (у меня там подруга живет и куча родственников).
Romashki

Сковорода от шефа 24 см 10998-11009 girl_haha

30 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Utenaa писал(а):
у девочек из Прибалтики

Utenaa писал(а):
идут поставки МЕТАЛА

У прибалтийских девочек металл тоже ИЗ КИТАЯ ,и кастрюли,и сковородки. У меня ручки на кастрюлях НЕ нагреваются,чуть теплые бывают,прихватки не нужны. У меня электрическая плита и если готовлю,то выключаю раньше.Пока остывает плита,пока кастрюля все доходит до кондиции. Но считаю ,что кастрюли требуют больше дополнительного ухода.Для меня это минус.Хотя приятно когда все блестит,я так люблю

30 Сен 2011 12:21

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
NAROVA писал(а):
У прибалтийских девочек металл тоже ИЗ КИТАЯ ,и кастрюли,и сковородки. У меня ручки на кастрюлях НЕ нагреваются,чуть теплые бывают,прихватки не нужны. У меня электрическая плита и если готовлю,то выключаю раньше.Пока остывает плита,пока кастрюля все доходит до кондиции. Но считаю ,что кастрюли требуют больше дополнительного ухода.Для меня это минус.Хотя приятно когда все блестит,я так люблю

Спасибо, что откликнулись. Romashki
Аналогично. Во всем. Только плита у меня газовая. Romashki

30 Сен 2011 12:58

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
NAROVA писал(а):

Ну так и у старинной бабушкиной кастрюли ручки успеют остыть.....а в процессе готовки берете руками крышки?

30 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
в процессе готовки берете руками крышки?

да,без прихваток.

30 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Utenaa писал(а):
Зайдите на предыдущую страницу unknown
.................. . И во-вторых. Сейчас (и уже давно) большая часть производителей из Америки и Европы строят свои производства в Китае и пр. И этим, в часности, спровацированы сегодняшние проблемы на мировых финансовых рынках (вы новости-то читаете или только посудой увлекаетесь? morning1 )

нееет , куда нам , до новостей экономики , только посуда ....

30 Сен 2011 13:07

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Не согласна с тем, что сроки поставок всегда полностью зависят от дистрибьютора. Иногда даже образцы приходят с задержкой. Так было с сумкой "Очарование" и маринадницей. Очень долго не могли получить пресс для гамбургеров. Сначала их не было вообще, потом прислали только контейнеры и только через неделю после контейнеров пришел сам пресс. В чем же тут вина дистрибьютора?
Порой мы сами долго раздумываем над очередным приобретением, не говоря о наших клиентах. Разве возможно все предугадать заранее? Для того, чтобы заблаговременно скорректировать необходимые потребности, необходимо время, а от нас спецпредложения скрывают до последнего. Получается заколдованный круг.

30 Сен 2011 13:23

Распечатать сообщение
Iriska_

Ириша

Одесса

Iriska_Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Ну, к слову, майонез- сам по себе и есть соус. Прикол просто в том, что с яйцом-то состав загустевает проще. Так, что если уж без яйца загустел, "5 раз дернули", то с яйцом и подавно загустевает girl_haha Так что про скорость уж увольте. Интересно, а как по Вашему делают майонез в Комбайне от Шефа? А в Миксер-квик? girl_haha Romashki "ну это так, к слову"

я говорю про оригинальный рецепт. не раз пыталась в турбо-миксе сделать unknown Вы пробовали желток с нерафинированным маслом взбивать? Если присутствует белок, то густеет легко, а вот без белка вообще другой эффект.
olwait2009 писал(а):
Девочки,милые,привет всем.Так давно не общалась с вами,хотя на сайт заходила. Личные проблемы,а тут еще с изделиями чудеса происходят. клиентка принесла филейный нож профессионал,сломался.!!!!! Не знаю поменяют ли.Теперь и с ножами работать остерегусь. Что- то стало в царстве нашем (таппере) не то и не так.Изделия все сплошь из Китая,а цены как в Европе.кАЧЕСТВО тоже хромает,руки опустились работать с клиентами.Или это просто ДЕПРЕСИЯ?

да уж, только для европейцев 30 евро это как для нас 30 гривен, у них и булочка стоит, например в Голландии, 3 евро. И купить изделие за 30 евро это в 10 раз выше. А у нас булочка стоит 3 грн, а цена за изделие 300 грн. Пропорции космические. Не думаю, что это лучшая посуда в других странах, раз она для них такая дешевая.

30 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Natusenka писал(а):
Скорее всего, когда пишут ручки НЕ нагреваются, имеют в виду серию "От шефа".

Да, именно об этой серии, Наташ.
Я в своём сотейнике на 2.8л капусту стушить не могу: такая горячая ручка на крышке. unknown
...А уважаемый Китай нам так подмочил репутацию, что люди увидев"сделано в Китае" сразу же отказываются от продукции, даже не хотят ничего слышать.
Я в прошлом году с китайским металлом "влетела" на 1000 долларов.
Ну, не верят люди Китаю!!! Тем более, что украинские производители(в основном) выпускают качественный товар.
Utenaa писал(а):
Так лично в нашем ДЦ нет каких-то серьезных проблем с поставками

А я летом потеряла 18 клиентов:месяц, как минимум ждали!

30 Сен 2011 14:17

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
nalina писал(а):
Не согласна с тем, что сроки поставок всегда полностью зависят от дистрибьютора.

Я сказала -Во-многом, а не во-всем. Безусловно. И высказывание было ответом.

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
до новостей экономики , только посуда ....

Завидую Вам... А я посматриваю morning1 , не могу удержаться girl_haha

Лариса1 писал(а):
А я летом потеряла 18 клиентов:месяц, как минимум ждали!

Вот я и говорю: Сочуствую praising

Лариса1 писал(а):
горячая ручка на крышке.

И все-таки, Лариса, если уж у Вас есть это изделие, посмотрите, что-то Вы все-таки делаете не так unknown Вероятнее всего либо огонь слишком большой (готовится все буквально на 1-на электроплите, на газовой порой приходится даже ставить дополнительно рассекатель, т.к. температура нужна просто масипусечная), Либо ну очень долго (а скорее всего такой результат дает сочетание этих двух факторов, одного времени, пожалуй, не достаточно. Так, например, я в кастрюле 5,7л томила свинину на окорок 1ч30мин-ручки у кастрюли холодные). Как правило, все обычные рецепты укладываются в 20мин. Еще один момент-у сотейника на крышке дырочки для контроля и регулирования процесса (от туда не должен идти пар)-если идет пар, он может иметь направление на ручки, на крышку и тогда они конечно будут нагреваться. Напишу, пожалуй, в личку.
Лариса1 писал(а):
"влетела" на 1000 долларов.

Это уже к особеностям видения бизнеса. Так "влететь" можно только если люди приобретают изделие "не глядя" Congratulate
Лариса1 писал(а):
Тем более, что украинские производители(в основном) выпускают качественный товар.

Так и в Москве кто-то покупает, кто-то предпочитает других производителей. И что? Так всегда, везде и во-всем Romashki

Iriska_ писал(а):
Если присутствует белок, то густеет легко, а вот без белка вообще другой эффект.

Я в рецепте майонеза никогда не использую белок (хотя недавно услышала и такой вариант). В Комбайне от Шефа и Миксере Квик, Миксере от Шефа вообще никогда не было осечек. Что касается Турбо-микс специально попробую, чтобы не быть голословной и о результате скажу.
А вообще, вот дочитала Ваш пост и раньше посмотрела и думаю, а зачем Вам TW, если все так плохо да еще и так дорого girl_haha unknown

30 Сен 2011 14:50

Распечатать сообщение
Руня

Ольга

40 лет
Казахстан

РуняМои рецепты
Девочки вам не кажется что вы не в той теме развели дискуссии? Здесь нужно делиться новостями, а не обсуждением что и где дешевле и лучше.

30 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Руня писал(а):
Девочки вам не кажется что вы не в той теме развели дискуссии? Здесь нужно делиться новостями, а не обсуждением что и где дешевле и лучше.

Вы правы, просто порой одно цепляется за другое Rose Пардон

30 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки, может у кого уже есть новый каталог поделитесь пож!!!

30 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
Iriska_

Ириша

Одесса

Iriska_Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Я в рецепте майонеза никогда не использую белок (хотя недавно услышала и такой вариант). В Комбайне от Шефа и Миксере Квик, Миксере от Шефа вообще никогда не было осечек. Что касается Турбо-микс специально попробую, чтобы не быть голословной и о результате скажу.
А вообще, вот дочитала Ваш пост и раньше посмотрела и думаю, а зачем Вам TW, если все так плохо да еще и так дорого girl_haha unknown

Я рада, что я Вас развеселила, похоже не только я. По-моему тут каждый берет то, что ему нравится, а лишнее отсекает. Хотя я и не писала, что все плохо (вообще не писала, что что-то плохое), но то, что необоснованно дорого - это факт. И покупать есть смысл только со скидками. По крайне мере, для нашего рынка. Спасибо за внимание, дальше на глупые провокации реагировать лень morning1

30 Сен 2011 20:55

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Iriska_ писал(а):
Я рада, что я Вас развеселила

Romashki

30 Сен 2011 23:59

Распечатать сообщение
Ленч@

Лена

59 лет
Мурманская область

Ленч@Мои рецепты
olwait2009 писал(а):
Девочки,милые,привет всем.Так давно не общалась с вами,хотя на сайт заходила. Личные проблемы,а тут еще с изделиями чудеса происходят. клиентка принесла филейный нож профессионал,сломался.!!!!! Не знаю поменяют ли.Теперь и с ножами работать остерегусь. Что- то стало в царстве нашем (таппере) не то и не так.Изделия все сплошь из Китая,а цены как в Европе.кАЧЕСТВО тоже хромает,руки опустились работать с клиентами.Или это просто ДЕПРЕСИЯ?

Я из серии профессионал еще в феврале на экспертизу нож сдала (у клиентки сломался)..... Пока тишига Embarassed

01 Окт 2011 0:37

Распечатать сообщение
немного не в себе

Мила

63 года
Волгоград

немного не в себеМои рецепты
Интересно,в России есть изделия TW, изготовленные не в Китае? russian

01 Окт 2011 1:31

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
немного не в себе писал(а):
Интересно,в России есть изделия TW, изготовленные не в Китае? russian

Конечно. Смотрите упаковку. С заводов в Китае в основном в страны СНГ идет метал, частично ножи и др. изделия с металическими деталями и весомые мелочи.

01 Окт 2011 9:37

Распечатать сообщение
немного не в себе

Мила

63 года
Волгоград

немного не в себеМои рецепты
Точнее было бы написать,что В ОСНОВНОМ изготовлено в Китае. girl_haha

Наверх
;