Новости Tupperware

Сообщение Автор

28 Сен 2011 22:31

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
x-nia писал(а):
Доделаю ремонт- займусь составлением списка.

Желаю скорого завершения ремонта. Пусть он доделывается с удовольствием!
bye2 Implication pig_ball

28 Сен 2011 22:34

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга

Москва

СемёновнаМои рецепты
ларасанна писал(а):
Девочки,кто-нибудь использовал Измельчитель Турбо-микс,который сейчас РУ на картофельных неделях,поделитесь впечатлением.Стоит брать или нет?

Iriska_ писал(а):
Мешалка-взбивалка симпатичная, но не могу сказать что она делает что-то особенное. Яйца взбить можно и ножами, майонез она не сделает, не та скорость...

У нас на ассамблее как раз делали майонез без яиц. Дернули 5 раз за веревочку - майонез готов!

28 Сен 2011 23:27

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Boni писал(а):
ну явно заказной пост Wink

girl_haha girl_haha girl_haha
Тащусь просто......... Простите girl_in_love
Реальнее смотрите на жизнь. Меня, лично, объемы не слишком-то заботят. Я просто расписала как это работает на самом деле (Лично Вам, Boni, как маркетологу, это тем более должно быть понятно). Drinks or Beer
Кстати, о TW и не только... Пальто в нашем магазине за два дня подорожало на 1400р.... Просто ценники сменили. Очень хочется надеяться что наши любимые мисочки сия участь минует... Однако помню январь 2008....., а кто-нибудь еще из "старожилов" TW, помнит?

Цитата:
А то, что в Таппере металлическая посуда обычная-понятно всем!
unknown Удивительно, и почему те кто лично пользуется этой самой металической посудой думают иначе... unknown видно они не "все" Romashki :

29 Сен 2011 1:08

Распечатать сообщение
ELENA PREK

ЕЛЕНА

ELENA PREKМои рецепты
девочки, рисоварка будет ли в новом каталоге? сколько она стоила по спецпредложению?

29 Сен 2011 1:53

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
ELENA PREK писал(а):
девочки, рисоварка будет ли в новом каталоге? сколько она стоила по спецпредложению?

Будет. В последнем рекламном предложении (15-17 недели) она была с ложечкой. Стандартная цена указана 1198р, рекламная была 979р.

29 Сен 2011 2:50

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Utenaa писал(а):
Тащусь просто......... Простите
Реальнее смотрите на жизнь. Меня, лично, объемы не слишком-то заботят. Я просто расписала как это работает на самом деле (Лично Вам, Boni, как маркетологу, это тем более должно быть понятно).

к сожалению не работает Wink
простимулировать надо всех, менеджера, консультанта, хозяйку, клиента. Всем им надо дать понять, что их не дурят и что реально выполнить условие и получить желаемое. Знаете пословицу "овчинка выделки не стоит"?? Так вот это тот вариант. Слабое стимулирование дает слабый результат. Стимулирует, новизна, эксклюзивность и стоимость подарка. Я думаю Вы прекрасно это и без меня понимаете good2

29 Сен 2011 11:20

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
ларасанна писал(а):
Девочки,кто-нибудь использовал Измельчитель Турбо-микс,который сейчас РУ на картофельных неделях,поделитесь впечатлением.Стоит брать или нет?

В том плане хорошо, что два в одном, если нет например миксера. Но я предпочитаю миксер отдельно и измельчитель отдельно ...

29 Сен 2011 11:23

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Utenaa писал(а):
и почему те кто лично пользуется этой самой металической посудой думают иначе...

И в чём же её преимущество? Чем она так уникальна?
Сплавом? ...Да нет, у всех 18/10.
Пятислойным дном и трёхслойными стенками?... Так у каждого второго производителя то же самое.
Зато есть "достоинства":
непомерно высокая цена;
ручка на крышке (любой) сильно нагревается;
ну, и для хохмы:Сделано в Китае!
Я четыре года пользуюсь металлом , а перед этим проходила обучение.
Ну, не вижу я разницы!!! И, никто из моих знакомых не видит!!!
Таппэрвер-лидер в пластике! Вот и занимались бы им!

Malle !
Я тебя и не узнала! good2 good2

29 Сен 2011 12:37

Распечатать сообщение
Mortishia

Ирина

Украина

MortishiaМои рецепты
Boni писал(а):
Только что сделала заказ на ооооочень приличную сумму, так вот что мне ответили на складе, половины моего заказа попросту нет и не будет еще как миним неделю и такие вот перебои не впервые. А ведь многие клиенты, которые платят ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! хотят получить посуду сразу, а не ждать ее. Перебои просто убийственны для продаж, люди не хотят ждать!!!

У нас та же ситуация*-(
Регулярно приходится ждать по несколько недель, а то и месяцев*-(

29 Сен 2011 12:55

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Лариса1 писал(а):
И в чём же её преимущество? Чем она так уникальна?
Сплавом? ...Да нет, у всех 18/10.
Пятислойным дном и трёхслойными стенками?... Так у каждого второго производителя то же самое.
Зато есть "достоинства":
непомерно высокая цена;
Я четыре года пользуюсь металлом , а перед этим проходила обучение.
Ну, не вижу я разницы!!! И, никто из моих знакомых не видит!!!
Таппэрвер-лидер в пластике! Вот и занимались бы им!

:

Полностью соглашусь, есть много достойных производителей металла где качество то же , а стоит в разы дешевле (Гипфил, рёндел и т.п.) Здесь просто развернутый рассказ о посуде играет роль, часто продавцы в магазине ленятся и описывают металл , так как это делают в ДЦ.

Про пластик соглашусь, действительно качественно и удобно , но опять же есть вещи которые надумано полезны (но это уже в другую тему Smile )

29 Сен 2011 13:18

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Лариса
Цитата:
в чём же её преимущество? Чем она так уникальна?

Лариса, душа моя!! Уважаю!!!!!!! Однако, мы возвращаемся по кругу. НУ, не все с Вами согласны и все. Тут не о чем говорить. И обсуждать нечего. Romashki
Гипфил- girl_haha

29 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Я тоже согласна с большинсвом девушек, что таппер- метал не стоит этих денег, он не лучше остальных фирм, представленных на рынке, и обсуждать тут нечего! Romashki

29 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
Mortishia

Ирина

Украина

MortishiaМои рецепты
ОДнако, одно и то же варенье, которое одновременно варилось в одинаковых по объему кастрюлях Бергофф и Тапер, в таппер-кастрюле дошло до нужной кондиции быстрее.

Сама удивилась.

И все равно продолжаю считать тапперовский металл слишком дорогим*-(

29 Сен 2011 15:16

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Mosutka писал(а):
Я тоже согласна он не лучше остальных фирм, представленных на рынке, и обсуждать тут нечего! Romashki

И все-таки,когда Вы так говорите, Вы именно обсуждаете (и осуждаете, заметьте, тех кто с Вами не согласен). Я предлагаю просто прекратить эти бадания. Кому-то нравится одно, кому-то -другое. О вкусах спорить просто моветон. girl_bye2

29 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
маркис

светлана

58 лет
краснодар

маркисМои рецепты
Девочки, добрый день подскажите где можно посмотреть новый каталог, хочется увидеть цены говорят кое-что подешевело.

29 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Лариса1 писал(а):

Лариса..у меня есть на 7,6 л кастрюля-варю в основном варенье в ней..голубцы(но голубцы чаще в духовке,в Ультре)-стоит по 2-3 часа на плите,ручки не нагреваются-100%.Варенье хорошо-не прикипает ко дну.мешать поминутно не нужн.Стоит себ кипит яблочное пвидло тихонечко..густеет..темнеет..Сливовое варенье тоже варила густое-не прилипает ко дну.

29 Сен 2011 19:09

Распечатать сообщение
Iriska_

Ириша

Одесса

Iriska_Мои рецепты
Семёновна писал(а):
У нас на ассамблее как раз делали майонез без яиц. Дернули 5 раз за веревочку - майонез готов!

Ну майонез без яиц это же не майонез, а просто соус, похожий на него вкусом. Конечно, без яиц он вполне может приготовиться, это же другая технология совсем. Смешивать желток и масло или молоко и масло, разница есть. А для того чтобы консистенция стала однородной в случае с классическим рецептом нужна большая скорость. Вообще, если знать что из себя представляет рафинированное масло, то аппетит пропадет Smile ну это так, к слову

29 Сен 2011 19:28

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Iriska_ писал(а):
Ну майонез без яиц это же не майонез

Ну, к слову, майонез- сам по себе и есть соус. Прикол просто в том, что с яйцом-то состав загустевает проще. Так, что если уж без яйца загустел, "5 раз дернули", то с яйцом и подавно загустевает girl_haha Так что про скорость уж увольте. Интересно, а как по Вашему делают майонез в Комбайне от Шефа? А в Миксер-квик? girl_haha Romashki "ну это так, к слову"

29 Сен 2011 20:57

Распечатать сообщение
GLAMURENOK

Елена

51 год

GLAMURENOKМои рецепты
Utenaa писал(а):
И все-таки,когда Вы так говорите, Вы именно обсуждаете (и осуждаете, заметьте, тех кто с Вами не согласен). Я предлагаю просто прекратить эти бадания. Кому-то нравится одно, кому-то -другое. О вкусах спорить просто моветон. girl_bye2

Так ведь Вы начали первая, мы тут все просто свои мнения высказали. Вы- свои, все остальные - тоже свои pardon

29 Сен 2011 22:39

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Susy писал(а):
стоит по 2-3 часа на плите,ручки не нагреваются

Ты знаешь, Лора, я уже давно догадываюсь, что Таппер в Прибалтике, и Таппер в СНГ имеет разницу.
Это касается и качества(иногда) продукции, и метода компании(в основном) unknown

29 Сен 2011 23:05

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
GLAMURENOK писал(а):
Так ведь Вы начали первая, мы тут все просто свои мнения высказали. Вы- свои, все остальные - тоже свои pardon

+1

29 Сен 2011 23:22

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Ты знаешь, Лора, я уже давно догадываюсь, что Таппер в Прибалтике, и Таппер в СНГ имеет разницу.
Это касается и качества(иногда) продукции, и метода компании(в основном) unknown

Скорее всего, когда пишут ручки НЕ нагреваются, имеют в виду серию "От шефа". А вот у кастрюли "Мираж" на 2,5 л и размер небольшой, и ручки по-другому сделаны, и нагреваются они замечательно! Wink

29 Сен 2011 23:23

Распечатать сообщение
Надежда С.

Надежда

RU:34:236

Надежда С.Мои рецепты
Лариса1 писал(а):

Лариса,согласна на 100%! У меня есть кружки с коровками, купленные в России и в Прибалтике.Визуально абсолютно одинаковые. Точнее,были таковыми до начала использования. Российские кружки используются на даче (т.е. три месяца в году, мою их мягкой губкой вручную).Прибалтийскими пользуемся дома(соответственно, гораздо интенсивнее). "Домашние" кружечки,как новенькие, а на "дачные"без слез не взглянешь-рисунок облез, внутри темные разводы...А уж про "методы компании" и отношение к клиентам и консультантам я вообще молчу! wacko1

29 Сен 2011 23:27

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Девочки,милые,привет всем.Так давно не общалась с вами,хотя на сайт заходила. Личные проблемы,а тут еще с изделиями чудеса происходят. клиентка принесла филейный нож профессионал,сломался.!!!!! Не знаю поменяют ли.Теперь и с ножами работать остерегусь. Что- то стало в царстве нашем (таппере) не то и не так.Изделия все сплошь из Китая,а цены как в Европе.кАЧЕСТВО тоже хромает,руки опустились работать с клиентами.Или это просто ДЕПРЕСИЯ?

30 Сен 2011 1:06

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
сделала беглую выборку из католога - на что цены снизили, на много где то на мизер, где то побольше. но почему то мне кажется то выставлять ее наверное нельзя. незнаю

Наверх
;