Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 22:31
|
Маффин
|
|||
Желаю скорого завершения ремонта. Пусть он доделывается с удовольствием! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2011 22:34
|
Семёновна
Москва |
|||
У нас на ассамблее как раз делали майонез без яиц. Дернули 5 раз за веревочку - майонез готов! |
||||
28 Сен 2011 23:27
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
![]() ![]() ![]() Тащусь просто......... Простите ![]() Реальнее смотрите на жизнь. Меня, лично, объемы не слишком-то заботят. Я просто расписала как это работает на самом деле (Лично Вам, Boni, как маркетологу, это тем более должно быть понятно). ![]() Кстати, о TW и не только... Пальто в нашем магазине за два дня подорожало на 1400р.... Просто ценники сменили. Очень хочется надеяться что наши любимые мисочки сия участь минует... Однако помню январь 2008....., а кто-нибудь еще из "старожилов" TW, помнит?
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2011 1:08
|
ELENA PREK
ЕЛЕНА |
|||
девочки, рисоварка будет ли в новом каталоге? сколько она стоила по спецпредложению?
|
||||
29 Сен 2011 1:53
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Будет. В последнем рекламном предложении (15-17 недели) она была с ложечкой. Стандартная цена указана 1198р, рекламная была 979р. |
||||
29 Сен 2011 2:50
|
Boni
49 лет Украина |
|||
к сожалению не работает ![]() простимулировать надо всех, менеджера, консультанта, хозяйку, клиента. Всем им надо дать понять, что их не дурят и что реально выполнить условие и получить желаемое. Знаете пословицу "овчинка выделки не стоит"?? Так вот это тот вариант. Слабое стимулирование дает слабый результат. Стимулирует, новизна, эксклюзивность и стоимость подарка. Я думаю Вы прекрасно это и без меня понимаете ![]() |
||||
29 Сен 2011 11:20
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
В том плане хорошо, что два в одном, если нет например миксера. Но я предпочитаю миксер отдельно и измельчитель отдельно ... |
||||
29 Сен 2011 11:23
|
Лариса1
55 лет |
|||
И в чём же её преимущество? Чем она так уникальна? Сплавом? ...Да нет, у всех 18/10. Пятислойным дном и трёхслойными стенками?... Так у каждого второго производителя то же самое. Зато есть "достоинства": непомерно высокая цена; ручка на крышке (любой) сильно нагревается; ну, и для хохмы:Сделано в Китае! Я четыре года пользуюсь металлом , а перед этим проходила обучение. Ну, не вижу я разницы!!! И, никто из моих знакомых не видит!!! Таппэрвер-лидер в пластике! Вот и занимались бы им! Malle ! Я тебя и не узнала! ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2011 12:37
|
Mortishia
Ирина Украина |
|||
У нас та же ситуация*-( Регулярно приходится ждать по несколько недель, а то и месяцев*-( |
||||
29 Сен 2011 12:55
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
Полностью соглашусь, есть много достойных производителей металла где качество то же , а стоит в разы дешевле (Гипфил, рёндел и т.п.) Здесь просто развернутый рассказ о посуде играет роль, часто продавцы в магазине ленятся и описывают металл , так как это делают в ДЦ. Про пластик соглашусь, действительно качественно и удобно , но опять же есть вещи которые надумано полезны (но это уже в другую тему ![]() |
||||
29 Сен 2011 13:18
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Лариса
Лариса, душа моя!! Уважаю!!!!!!! Однако, мы возвращаемся по кругу. НУ, не все с Вами согласны и все. Тут не о чем говорить. И обсуждать нечего. ![]() Гипфил- ![]() |
||||
29 Сен 2011 14:27
|
Mosutka
Украина |
|||
Я тоже согласна с большинсвом девушек, что таппер- метал не стоит этих денег, он не лучше остальных фирм, представленных на рынке, и обсуждать тут нечего!
![]() |
||||
29 Сен 2011 14:56
|
Mortishia
Ирина Украина |
|||
ОДнако, одно и то же варенье, которое одновременно варилось в одинаковых по объему кастрюлях Бергофф и Тапер, в таппер-кастрюле дошло до нужной кондиции быстрее.
Сама удивилась. И все равно продолжаю считать тапперовский металл слишком дорогим*-( |
||||
29 Сен 2011 15:16
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
И все-таки,когда Вы так говорите, Вы именно обсуждаете (и осуждаете, заметьте, тех кто с Вами не согласен). Я предлагаю просто прекратить эти бадания. Кому-то нравится одно, кому-то -другое. О вкусах спорить просто моветон. ![]() |
||||
29 Сен 2011 15:46
|
маркис
светлана 58 лет краснодар |
|||
Девочки, добрый день подскажите где можно посмотреть новый каталог, хочется увидеть цены говорят кое-что подешевело.
|
||||
29 Сен 2011 19:07
|
Susy
Прибалтика |
|||
Лариса..у меня есть на 7,6 л кастрюля-варю в основном варенье в ней..голубцы(но голубцы чаще в духовке,в Ультре)-стоит по 2-3 часа на плите,ручки не нагреваются-100%.Варенье хорошо-не прикипает ко дну.мешать поминутно не нужн.Стоит себ кипит яблочное пвидло тихонечко..густеет..темнеет..Сливовое варенье тоже варила густое-не прилипает ко дну. |
||||
29 Сен 2011 19:09
|
Iriska_
Одесса |
|||
Ну майонез без яиц это же не майонез, а просто соус, похожий на него вкусом. Конечно, без яиц он вполне может приготовиться, это же другая технология совсем. Смешивать желток и масло или молоко и масло, разница есть. А для того чтобы консистенция стала однородной в случае с классическим рецептом нужна большая скорость. Вообще, если знать что из себя представляет рафинированное масло, то аппетит пропадет ![]() |
||||
29 Сен 2011 19:28
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Ну, к слову, майонез- сам по себе и есть соус. Прикол просто в том, что с яйцом-то состав загустевает проще. Так, что если уж без яйца загустел, "5 раз дернули", то с яйцом и подавно загустевает ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2011 20:57
|
GLAMURENOK
51 год |
|||
Так ведь Вы начали первая, мы тут все просто свои мнения высказали. Вы- свои, все остальные - тоже свои ![]() |
||||
29 Сен 2011 22:39
|
Лариса1
55 лет |
|||
Ты знаешь, Лора, я уже давно догадываюсь, что Таппер в Прибалтике, и Таппер в СНГ имеет разницу. Это касается и качества(иногда) продукции, и метода компании(в основном) ![]() |
||||
29 Сен 2011 23:05
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
+1 |
||||
29 Сен 2011 23:22
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Скорее всего, когда пишут ручки НЕ нагреваются, имеют в виду серию "От шефа". А вот у кастрюли "Мираж" на 2,5 л и размер небольшой, и ручки по-другому сделаны, и нагреваются они замечательно! ![]() |
||||
29 Сен 2011 23:23
|
Надежда С.
RU:34:236 |
|||
Лариса,согласна на 100%! У меня есть кружки с коровками, купленные в России и в Прибалтике.Визуально абсолютно одинаковые. Точнее,были таковыми до начала использования. Российские кружки используются на даче (т.е. три месяца в году, мою их мягкой губкой вручную).Прибалтийскими пользуемся дома(соответственно, гораздо интенсивнее). "Домашние" кружечки,как новенькие, а на "дачные"без слез не взглянешь-рисунок облез, внутри темные разводы...А уж про "методы компании" и отношение к клиентам и консультантам я вообще молчу! ![]() |
||||
29 Сен 2011 23:27
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|||
Девочки,милые,привет всем.Так давно не общалась с вами,хотя на сайт заходила. Личные проблемы,а тут еще с изделиями чудеса происходят. клиентка принесла филейный нож профессионал,сломался.!!!!! Не знаю поменяют ли.Теперь и с ножами работать остерегусь. Что- то стало в царстве нашем (таппере) не то и не так.Изделия все сплошь из Китая,а цены как в Европе.кАЧЕСТВО тоже хромает,руки опустились работать с клиентами.Или это просто ДЕПРЕСИЯ?
|
||||
30 Сен 2011 1:06
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||
сделала беглую выборку из католога - на что цены снизили, на много где то на мизер, где то побольше. но почему то мне кажется то выставлять ее наверное нельзя. незнаю
|