Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 0:49
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Спасибо за информацию. Но вот с подарками за активность не сложилось, ну просто обнять и плакать
![]() |
||||
27 Сен 2011 14:27
|
GLAMURENOK
51 год |
|||
И я подумала о томже ![]() |
||||
27 Сен 2011 14:40
|
List
Украина |
|||
У нас в ДЦ теперь с программами могут работать только те группы, в которых есть рекруты (есть рекрут на неделе - именно эта неделя и идёт по программе), и буклеты теперь платные
![]() ![]() |
||||
27 Сен 2011 14:55
|
naanla
na 45 лет харьков |
|||
А ГДЕ ЭТО ТАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ?
|
||||
27 Сен 2011 15:45
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Нет, слава Богу у нас пока такого нет! |
||||
27 Сен 2011 17:06
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Пипец (прошу прощения), все прям подорвались рекрутировать прохожих на улице. Заведомо тупик для ДЦ,мое мнение. А подарочки и правда, просто скромняшки... |
||||
27 Сен 2011 17:21
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Предложения так себе,подарки все хуже - зато требования все выше,да и цены растут.Интересно,как будто Таппер выживет за счет рекрутов из стран СНГ.А вот интересно,как в Америке при нынешнем кризисе-такие же запросы у компании?
|
||||
27 Сен 2011 17:22
|
Семёновна
Москва |
|||
А что имеется в виду: консультанты и менеджеры не получат подарков? или вы вообщее не можете предлагать изделия из программы? В любом случае это самоуправство вашего дистрибьютора. И по-моему это глупо: каждый ДЦ должен выполнить цель по продажам и она учитывает ВСЕХ консультантов и менеджеров.
По-моему, в Америке метод домашних презентаций не основной, продукция реализуется и в магазинах. А может быть у них и дистрибьютерных центров уже нет? Девочки, кто-нибудь владеет информацией? |
||||
27 Сен 2011 20:52
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Однако, думаю вы согласитесь, что РУ, а особенно ПХ и еще более РХ на программе очень даже интересные. А ведь это предложения, которые (и не важно, экономит консультант или зарабатывает) сами по себе являются хорошим стимулом для объемов продаж. Если консультант зарабатывает-отлично. Но тогда по сути и не важно какие именно подарки за активность- важен заработок.
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу стоимости. Побродите по интернету. TW вовсе не самая дорогая посуда. ![]() |
||||
27 Сен 2011 21:43
|
Лариса1
55 лет |
|||
Что верно, то верно.Но... Купить то, что стоит копейки- в Таппере практически не реально. Разве можно пользоваться обычной сковородкой,стоимость которой от 400 долларов.НЕТ!!! Для неё нужно только место в музее!!! А то, что в Таппере металлическая посуда обычная-понятно всем! Нет в ней ничего эксклюзивного! Да, красивый дизайн, а ручки всё равно нагреваются... То же и с пластиком: хорошая продукция хорошей фирмы, но цены настолько завышены, что иногда страшно этой посудой пользоваться! |
||||
27 Сен 2011 22:15
|
GLAMURENOK
51 год |
|||
А зачем же здесь так активно агитировать на объемы продаж? Вы еще про лестницу успеха забыли тут написать ![]() Продажи-продажами, тот кто зарабатывает - сам разберется в своей выгоде. Но речь то идет о пуш -периоде, во время которого появляются дополнительные стимулы для всех, в виде дополнительных подарков. И в данной программе эти доп. стимулы, извините, как плевок. Иной раз не понятно, кто там в ЦО такие маркетинговые ходы придумывает? В других странах почему-то такого позорища нет. ![]() По поводу дорогой-недорогой цены. Мы здесь на этом подфоруме обсуждаем именно таппер, а не какую-то другую посуду. И я чего-то в интернете не вижу более дорогого пластика. Я покупаю таппер а за его ценность для себя. Мне наша посуда нравится и помогает на кухне, но цена ее явно завышена. Это мое имхо-имховое. ![]() |
||||
28 Сен 2011 0:56
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|||
Полностью согласна и поддерживаю Лариса1 и GLAMURENOK
Цены действительно астрономические, поэтому я и стала консультантом. Хоть меня и подбивают в менеджеры не хочу напрягаться, объемы им делать, людей приводить. Уже убедилась в том что, если люди и приходят в компанию, то чтобы ничего не делать и иметь скидку. А мне головная боль на них заказы делать. Еще хотелось сказать про силиконовые формы сколько не решалась себе приобрести так и не взяла. Даже мне как консультанту цена уж больно кусается. Видела фирмы Хорс на вид ни чем не хуже, а цена раза в 2 дешевле. На мой взгляд весь этот пиар что экологически чистая и безопасная посуда - это хорошо продуманная реклама. Если постоянно ходить на Ассамблеи реально как будто мозги промывают и зомбируют. Эта вещь нам может и не нужна вовсе, а наслушаешься рекламы и думаешь все надо купить эту вещь. ![]() В общем не хожу туда уже несколько месяцев и теперь по другому стала смотреть на эти вещи. А новости здесь читаю до того как Ассамблее скажут. Спасибо девочки вам за это ![]() ![]() ![]() И плюс еще кучу рецептов нашла на сайте и приготовила. ![]() |
||||
28 Сен 2011 1:13
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Согласна. Прохожу сопративление менеджерству уже с третьим дистрибьютором, не хочу на себе тащить чужие хвосты. А вот посудка нравится, хотя цена очень кусается, но пока что-то получается заработать
И про время согласна. А форум очень люблю. Спасибо всем девочкам за оперативность и любознательность ![]() |
||||
28 Сен 2011 1:14
|
Boni
49 лет Украина |
|||
ну явно заказной пост ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2011 1:14
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||
Девочки, одна хорошая
![]() ![]() |
||||
28 Сен 2011 1:19
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Только что сделала заказ на ооооочень приличную сумму, так вот что мне ответили на складе, половины моего заказа попросту нет и не будет еще как миним неделю и такие вот перебои не впервые. А ведь многие клиенты, которые платят ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! хотят получить посуду сразу, а не ждать ее. Перебои просто убийственны для продаж, люди не хотят ждать!!!
|
||||
28 Сен 2011 1:19
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|||
Да эти ПХ и РХ и РУ очень привлекательные особенно на картофельных неделях придумали еще круче Super VIP уровень. Я бы не отказалась от Системы Аладея, но не с такими условиями. Почему нельзя сделать это доступным для всех? Не думаю что найдутся такие клиенты на презентации, которые сделают на такую сумму заказы. Им дешевле обойдется самим стать консультантами. Что по прошедшим акциям у меня спрашивали эти красные ведра, но с такими условиями никому не надо. Так еще, если сделаешь такие объемы то пока оплатишь все счета эти ПХ на складе и след простыл. А потом говорят счет действует 7 дней твои проблемы. И с подарками так же кидают. До сих пор жду свой зеленый турбик, а потом скажут надо было вовремя получать. В общем не хочу чтобы из меня делали дуру. Boni у нас та же история. Сакуры добавили, а их уже какую неделю нет. И мне кажется может и не будет. А говорят заказывай, чтобы объемы поднять. Потом как акция закончится скажут как обычно делай замену. Достали уже с этим. |
||||
28 Сен 2011 1:23
|
Boni
49 лет Украина |
|||
А это только в Росси цены ниже или у нас тоже снизят, в украинском каталоге? |
||||
28 Сен 2011 12:52
|
ULYAKA-NAKA
Южный Урал |
|||
Привет всем!девочки, пожалуйста, подскажите, где можно отрыть картинку набора для специй и приправ "Элегантность"-так нужно, что аж забыла, где видела.
![]() ![]() если кому тоже понадобится-стр 6 фотоальбом некаталожных изделий. |
||||
28 Сен 2011 13:26
|
x-nia
Москва |
|||
набрать в поиске tupperware фотоальбом элегантность солонки ![]() |
||||
28 Сен 2011 14:50
|
ларасанна
Москва |
|||
Девочки,кто-нибудь использовал Измельчитель Турбо-микс,который сейчас РУ на картофельных неделях,поделитесь впечатлением.Стоит брать или нет?
|
||||
28 Сен 2011 17:11
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
Присоединяюсь ![]() |
||||
28 Сен 2011 18:00
|
Iriska_
Одесса |
|||
У меня турбо-микс есть. Учитывая, что по объему он в два раза больше прежнего, а ножи те же, то его все равно приходится наполнять наполовину для измельчения продуктов. учше бы они заполняли весь объем кувшина, конечно, тогда не пришлось бы трусить его, когда часть смеси по стенке уходит вверх. Мешалка-взбивалка симпатичная, но не могу сказать что она делает что-то особенное. Яйца взбить можно и ножами, майонез она не сделает, не та скорость... пока ей применение у меня это было смешивать легкосмешиваемые продукты ![]() |
||||
28 Сен 2011 19:13
|
ларасанна
Москва |
|||
[quote="Iriska_"]
Спасибо за отзыв ![]() |
||||
28 Сен 2011 20:15
|
ULYAKA-NAKA