Новости Tupperware

Сообщение Автор

27 Сен 2011 0:49

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Спасибо за информацию. Но вот с подарками за активность не сложилось, ну просто обнять и плакать wacko1 кто так стимулирует продажи???? на тоби боже, что мне негоже(((

27 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
GLAMURENOK

Елена

51 год

GLAMURENOKМои рецепты
Boni писал(а):
Спасибо за информацию. Но вот с подарками за активность не сложилось, ну просто обнять и плакать wacko1 кто так стимулирует продажи???? на тоби боже, что мне негоже(((

И я подумала о томже girl_haha

27 Сен 2011 14:40

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
У нас в ДЦ теперь с программами могут работать только те группы, в которых есть рекруты (есть рекрут на неделе - именно эта неделя и идёт по программе), и буклеты теперь платные unknown А как у вас? Тоже такие изменения wacko1 ?

27 Сен 2011 14:55

Распечатать сообщение
naanla

na

45 лет
харьков

naanlaМои рецепты
А ГДЕ ЭТО ТАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ?

27 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
List писал(а):
У нас в ДЦ теперь с программами могут работать только те группы, в которых есть рекруты

Нет, слава Богу у нас пока такого нет!

27 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
List писал(а):
У нас в ДЦ теперь с программами могут работать только те группы, в которых есть рекруты (есть рекрут на неделе - именно эта неделя и идёт по программе), и буклеты теперь платные

Пипец (прошу прощения), все прям подорвались рекрутировать прохожих на улице.
Заведомо тупик для ДЦ,мое мнение.
А подарочки и правда, просто скромняшки...

27 Сен 2011 17:21

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Предложения так себе,подарки все хуже - зато требования все выше,да и цены растут.Интересно,как будто Таппер выживет за счет рекрутов из стран СНГ.А вот интересно,как в Америке при нынешнем кризисе-такие же запросы у компании?

27 Сен 2011 17:22

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга

Москва

СемёновнаМои рецепты
List писал(а):
У нас в ДЦ теперь с программами могут работать только те группы, в которых есть рекруты

А что имеется в виду:
консультанты и менеджеры не получат подарков?
или вы вообщее не можете предлагать изделия из программы?

В любом случае это самоуправство вашего дистрибьютора. И по-моему это глупо: каждый ДЦ должен выполнить цель по продажам и она учитывает ВСЕХ консультантов и менеджеров.

pljshik писал(а):
А вот интересно,как в Америке при нынешнем кризисе-такие же запросы у компании?

По-моему, в Америке метод домашних презентаций не основной, продукция реализуется и в магазинах. А может быть у них и дистрибьютерных центров уже нет? Девочки, кто-нибудь владеет информацией?

27 Сен 2011 20:52

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Однако, думаю вы согласитесь, что РУ, а особенно ПХ и еще более РХ на программе очень даже интересные. А ведь это предложения, которые (и не важно, экономит консультант или зарабатывает) сами по себе являются хорошим стимулом для объемов продаж. Если консультант зарабатывает-отлично. Но тогда по сути и не важно какие именно подарки за активность- важен заработок. good Если экономит, то возможность "обойти" маркетинг компании и воспользоваться предложениями, которые предназначаются для тех, кто собирает призентации (Хозяек girl_in_love ) (при этом не делать этого) да еще и по "крайне привлекательной" цене nyam2 - само по себе подарок. Romashki Так что за продажи можно не переживать.
По поводу стоимости. Побродите по интернету. TW вовсе не самая дорогая посуда. girl_bye

27 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Utenaa писал(а):
TW вовсе не самая дорогая посуда

Что верно, то верно.Но...
Купить то, что стоит копейки- в Таппере практически не реально.
Разве можно пользоваться обычной сковородкой,стоимость которой от 400 долларов.НЕТ!!! Для неё нужно только место в музее!!!
А то, что в Таппере металлическая посуда обычная-понятно всем!
Нет в ней ничего эксклюзивного!
Да, красивый дизайн, а ручки всё равно нагреваются...
То же и с пластиком: хорошая продукция хорошей фирмы, но цены настолько завышены, что иногда страшно этой посудой пользоваться!

27 Сен 2011 22:15

Распечатать сообщение
GLAMURENOK

Елена

51 год

GLAMURENOKМои рецепты
Utenaa писал(а):
Однако, думаю вы согласитесь, что РУ, а особенно ПХ и еще более РХ на программе очень даже интересные. А ведь это предложения, которые (и не важно, экономит консультант или зарабатывает) сами по себе являются хорошим стимулом для объемов продаж. Если консультант зарабатывает-отлично. Но тогда по сути и не важно какие именно подарки за активность- важен заработок. good Если экономит, то возможность "обойти" маркетинг компании и воспользоваться предложениями, которые предназначаются для тех, кто собирает призентации (Хозяек girl_in_love ) (при этом не делать этого) да еще и по "крайне привлекательной" цене nyam2 - само по себе подарок. Romashki Так что за продажи можно не переживать.
По поводу стоимости. Побродите по интернету. TW вовсе не самая дорогая посуда. girl_bye

А зачем же здесь так активно агитировать на объемы продаж? Вы еще про лестницу успеха забыли тут написать girl_bye
Продажи-продажами, тот кто зарабатывает - сам разберется в своей выгоде. Но речь то идет о пуш -периоде, во время которого появляются дополнительные стимулы для всех, в виде дополнительных подарков. И в данной программе эти доп. стимулы, извините, как плевок. Иной раз не понятно, кто там в ЦО такие маркетинговые ходы придумывает? В других странах почему-то такого позорища нет. negative
По поводу дорогой-недорогой цены. Мы здесь на этом подфоруме обсуждаем именно таппер, а не какую-то другую посуду. И я чего-то в интернете не вижу более дорогого пластика. Я покупаю таппер а за его ценность для себя. Мне наша посуда нравится и помогает на кухне, но цена ее явно завышена.
Это мое имхо-имховое. pooh_go

28 Сен 2011 0:56

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Полностью согласна и поддерживаю Лариса1 и GLAMURENOK
Цены действительно астрономические, поэтому я и стала консультантом. Хоть меня и подбивают в менеджеры не хочу напрягаться, объемы им делать, людей приводить. Уже убедилась в том что, если люди и приходят в компанию, то чтобы ничего не делать и иметь скидку. А мне головная боль на них заказы делать.
Еще хотелось сказать про силиконовые формы сколько не решалась себе приобрести так и не взяла. Даже мне как консультанту цена уж больно кусается. Видела фирмы Хорс на вид ни чем не хуже, а цена раза в 2 дешевле.
На мой взгляд весь этот пиар что экологически чистая и безопасная посуда - это хорошо продуманная реклама. Если постоянно ходить на Ассамблеи реально как будто мозги промывают и зомбируют. Эта вещь нам может и не нужна вовсе, а наслушаешься рекламы и думаешь все надо купить эту вещь. wacko1
В общем не хожу туда уже несколько месяцев и теперь по другому стала смотреть на эти вещи. А новости здесь читаю до того как Ассамблее скажут. Спасибо девочки вам за это Rose Romashki (столько времени экономлю girl_claping )
И плюс еще кучу рецептов нашла на сайте и приготовила. Yahoo!

28 Сен 2011 1:13

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
Цены действительно астрономические, поэтому я и стала консультантом. Хоть меня и подбивают в менеджеры не хочу напрягаться, объемы им делать, людей приводить. Уже убедилась в том что, если люди и приходят в компанию, то чтобы ничего не делать и иметь скидку. А мне головная боль на них заказы делать.

Согласна. Прохожу сопративление менеджерству уже с третьим дистрибьютором, не хочу на себе тащить чужие хвосты. А вот посудка нравится, хотя цена очень кусается, но пока что-то получается заработать
Nadiya_kz писал(а):
На мой взгляд весь этот пиар что экологически чистая и безопасная посуда - это хорошо продуманная реклама. Если постоянно ходить на Ассамблеи реально как будто мозги промывают и зомбируют. Эта вещь нам может и не нужна вовсе, а наслушаешься рекламы и думаешь все надо купить эту вещь.
В общем не хожу туда уже несколько месяцев и теперь по другому стала смотреть на эти вещи. А новости здесь читаю до того как Ассамблее скажут. Спасибо девочки вам за это (столько времени экономлю

И про время согласна. А форум очень люблю. Спасибо всем девочкам за оперативность и любознательность girl_in_love

28 Сен 2011 1:14

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Utenaa писал(а):

ну явно заказной пост girl_claping я сама маркетолог, потому мне как специалисту многое видно Wink так вот,если следовать законам маркетинга, то стимулирование должно быть весомым, чтоб человек напрягся и заработал, то что ему обещают, а извинитн если вам предлагают фигнюшку, уж простите за выражение, я ее и за 45 грн, уж как-то куплю самостоятельно и не напрягаясь выполнить план на 1200, чтоб получить этот "дорогой подарочек" Wink

28 Сен 2011 1:14

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

61 год
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Девочки, одна хорошая good новость всё-таки есть - в новом каталоге цены girl_claping уменьшаются, не на все и не на много. К сожалению у меня нет каталога, но новость 100%.

28 Сен 2011 1:19

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Только что сделала заказ на ооооочень приличную сумму, так вот что мне ответили на складе, половины моего заказа попросту нет и не будет еще как миним неделю и такие вот перебои не впервые. А ведь многие клиенты, которые платят ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! хотят получить посуду сразу, а не ждать ее. Перебои просто убийственны для продаж, люди не хотят ждать!!!

28 Сен 2011 1:19

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Utenaa писал(а):

Да эти ПХ и РХ и РУ очень привлекательные особенно на картофельных неделях придумали еще круче Super VIP уровень. Я бы не отказалась от Системы Аладея, но не с такими условиями. Почему нельзя сделать это доступным для всех? Не думаю что найдутся такие клиенты на презентации, которые сделают на такую сумму заказы. Им дешевле обойдется самим стать консультантами.
Что по прошедшим акциям у меня спрашивали эти красные ведра, но с такими условиями никому не надо. Так еще, если сделаешь такие объемы то пока оплатишь все счета эти ПХ на складе и след простыл. А потом говорят счет действует 7 дней твои проблемы. И с подарками так же кидают. До сих пор жду свой зеленый турбик, а потом скажут надо было вовремя получать. В общем не хочу чтобы из меня делали дуру.
Boni у нас та же история. Сакуры добавили, а их уже какую неделю нет. И мне кажется может и не будет. А говорят заказывай, чтобы объемы поднять. Потом как акция закончится скажут как обычно делай замену. Достали уже с этим.

28 Сен 2011 1:23

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
Девочки, одна хорошая good новость всё-таки есть - в новом каталоге цены girl_claping уменьшаются, не на все и не на много. К сожалению у меня нет каталога, но новость 100%.

А это только в Росси цены ниже или у нас тоже снизят, в украинском каталоге?

28 Сен 2011 12:52

Распечатать сообщение
ULYAKA-NAKA

УЛЬЯНА

Южный Урал

ULYAKA-NAKAМои рецепты
Привет всем!девочки, пожалуйста, подскажите, где можно отрыть картинку набора для специй и приправ "Элегантность"-так нужно, что аж забыла, где видела. Romashki спасибо вам Romashki
если кому тоже понадобится-стр 6 фотоальбом некаталожных изделий.

28 Сен 2011 13:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ULYAKA-NAKA писал(а):
где можно отрыть картинку набора для специй и приправ "Элегантность

набрать в поиске tupperware фотоальбом элегантность солонки Wink Доделаю ремонт- займусь составлением списка.

28 Сен 2011 14:50

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Девочки,кто-нибудь использовал Измельчитель Турбо-микс,который сейчас РУ на картофельных неделях,поделитесь впечатлением.Стоит брать или нет?

28 Сен 2011 17:11

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
ларасанна писал(а):
Девочки,кто-нибудь использовал Измельчитель Турбо-микс,который сейчас РУ на картофельных неделях,поделитесь впечатлением.Стоит брать или нет?

Присоединяюсь dance2

28 Сен 2011 18:00

Распечатать сообщение
Iriska_

Ириша

Одесса

Iriska_Мои рецепты
ларасанна писал(а):

У меня турбо-микс есть. Учитывая, что по объему он в два раза больше прежнего, а ножи те же, то его все равно приходится наполнять наполовину для измельчения продуктов. учше бы они заполняли весь объем кувшина, конечно, тогда не пришлось бы трусить его, когда часть смеси по стенке уходит вверх. Мешалка-взбивалка симпатичная, но не могу сказать что она делает что-то особенное. Яйца взбить можно и ножами, майонез она не сделает, не та скорость... пока ей применение у меня это было смешивать легкосмешиваемые продукты Smile творожок с фруктами, заправки к салатам...

28 Сен 2011 19:13

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
[quote="Iriska_"]

Спасибо за отзыв Rose

28 Сен 2011 20:15

Распечатать сообщение
ULYAKA-NAKA

УЛЬЯНА