nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
LeDi WaDa писал(а): |
у вас чего ещё к фасоли добавляют |
мясо,в основном свинину кусочками,бекон,копыта свиньи,уши ее же
...чтобы навар был и густота
помидорки или томатную пасту туда же,чеснок,лук,морковь,капусту крупными кусками...в общем кто как готовит
Лер,кстати,я выставляла местный рецепт фасоли,я ее часто готовлю,мужчины очень любят
в общем что-то общее с твоей имеется:сам процесс готовки,некоторые общие ингридиенты и на вид похоже(если не добавлять капусту и морковь)а главное тоже с рисом
Bastilda писал(а): |
мы просто "вышли" из одной страны, где были переплетены не только судьбы, но и кухня Поэтому, конечно, ощущаем это кулинарное родство И мне лично это приятно до слез |
Да,Яночка,так оно и есть и меня тоже это трогает до слез
все мы сестры и братья,этому ведь нас на протяжении многих лет учили