Фасоль с мясом по-ливански

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
LeDi WaDa писал(а):
у вас чего ещё к фасоли добавляют

мясо,в основном свинину кусочками,бекон,копыта свиньи,уши ее же girl_haha ...чтобы навар был и густота
помидорки или томатную пасту туда же,чеснок,лук,морковь,капусту крупными кусками...в общем кто как готовит
Лер,кстати,я выставляла местный рецепт фасоли,я ее часто готовлю,мужчины очень любят
в общем что-то общее с твоей имеется:сам процесс готовки,некоторые общие ингридиенты и на вид похоже(если не добавлять капусту и морковь)а главное тоже с рисом good2

Bastilda писал(а):
мы просто "вышли" из одной страны, где были переплетены не только судьбы, но и кухня Поэтому, конечно, ощущаем это кулинарное родство И мне лично это приятно до слез




Да,Яночка,так оно и есть и меня тоже это трогает до слез
все мы сестры и братья,этому ведь нас на протяжении многих лет учили friends good2

 
30 Сен 2011 13:49

Страница 2 из 3