Хлеб «Пражский» на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
ЕкатеринаД писал(а):
Танюша, а я снова у тебя и с новыми силами

Как здОрово! good Теперь не ночной? Wink
ЕкатеринаД писал(а):
вот, принесла тебе теперь в Л11

идеальная форма praising
и поднялся в этот раз хорошо, и мякушка хорошая! good
Расскажи на какой закваске и сколько времени поднимался sharik
У всех по разному время на расстойке получается.
ЕкатеринаД писал(а):
спасибо, Танюша, ну просто наесться им не можем!

Кать, мне очень, очень, очень приятно! air_kiss air_kiss air_kiss friends
Благодарю за доставленное удовольствие созерцать твои хлебушки! sharik

 
30 Сен 2011 13:57

Страница 2 из 5