Торт книжка с маскарпоне кремом

Natali-92

Natali



Shybanya писал(а):
На выходных попробую крем сделать. У тёти ДР, буду эксперементировать на ней! =)) На маленькой порции! =))


Желаю удачи!
Shybanya писал(а):
Да и кстати какой он этот маскорпоне по плотности??? Сухой или влажный???

По плотности маскарпоне, я бы сказала как масло сливочное, которое не в холодильнике, а на столе летом ночь пролежало, мягкое, не очень сухое.
molyavkayula писал(а):
спасибо за мк книги и за вкусный крем (маскарпоне+черничный йогурт_сливки) крем очень воздушный и легкий.маскарпоне тоже делала сама.

Юленька, какая книжка красивая, странички как настоящие у книги, звоночек, линейка, даже глобус, ручка, ну ты молодец! А какой крем на странички делала?
Я очень рада, что крем понравился, мы его тоже очень любим, всегда можно другой вкус сделать, взять персиковый ёгурт и положить в крем мелко перезанные консервированные персики и т. д.
А маскарпоне делала по рецептру нашего форума?
Спасибо тебе за такой красивый фотоотчёт! Rose Rose Rose

 
30 Сен 2011 16:21

Страница 4 из 5