Ольга из Воронежа

Ольга
72 года
Жанчик писал(а): |
В момент замеса ХП должна быть открыта? |
Да, закрыта. Но когда корректирую замес, то отрываю на секунды. У моей это возможно сделать. Там нет закрывающего устройства. У меня просто опустил-поднял. При открытой крышке ХП работает. А вот когда выпечка уже не открываю. Только хуже будет. И во время расстойки не открываю.
Жанчик писал(а): |
объем стаканчика 200 мл и еще пару делений - итого 250 мл |
Можно на весах проверить. Раз они имеются. Так значительно точнее.
Жанчик писал(а): |
задам сейчас глупый вопрос |
Не бывает глупых вопросов. Бывает глупое положение, когда делают вид что знают. ИМХО.