Хлеб «Пражский» на закваске

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет Танюша !!!
К тебе для отчета скоро в очередь будем записываться ... Wink
Мой Пражский...... Smile
Ой нет-нет.... Embarassed Твой Танюш.... Пражский.... unknown
Фото

Фото


Делала с ржаной закваской..., она очень вписывается здесь и придает хлебу какой-то шарм... Так что с пшеничной даже не буду пробовать...
Льняные семена смолола, брала овсяные хлопья длительного приготовления..
Квасное сусло и патоку заменила ячменным солодовым сиром....
Тесто получилось довольно плотным...Но воды не добавляла...Мякиш вышел мелкопористым...Мне нравится... girl_in_love
Может потому, что тесто плотным получилось, и расстаивался долго-3 часа...
А может так и должно быть, время брожения теста ведь всего 40 мин...
Тесто в работе очень похоже на Овсяный с отрубями... Так что можно смело пробовать подовым его...
Это уже утром....Пока формовой ... Smile
Фото

Фото

Фото

Ну что сказать, ну что сказать...... nyam2
ВКУСНО...... girl_in_love
Никакой из составляющих не выделяется... Все прекрасно сочетается...
Спасибо, Танюша.... Rose
Будем печь и экспериментировать.... Smile

 
30 Сен 2011 16:36

Страница 2 из 5