Janinka123
Янина
Вильнюс
Привет Танюша !!!
К тебе для отчета скоро в очередь будем записываться ...
Мой Пражский......
Ой нет-нет....
Твой Танюш.... Пражский....
Делала с ржаной закваской..., она очень вписывается здесь и придает хлебу какой-то шарм... Так что с пшеничной даже не буду пробовать...
Льняные семена смолола, брала овсяные хлопья длительного приготовления..
Квасное сусло и патоку заменила ячменным солодовым сиром....
Тесто получилось довольно плотным...Но воды не добавляла...Мякиш вышел мелкопористым...Мне нравится...
Может потому, что тесто плотным получилось, и расстаивался долго-3 часа...
А может так и должно быть, время брожения теста ведь всего 40 мин...
Тесто в работе очень похоже на Овсяный с отрубями... Так что можно смело пробовать подовым его...
Это уже утром....Пока формовой ...
Ну что сказать, ну что сказать......
ВКУСНО......
Никакой из составляющих не выделяется... Все прекрасно сочетается...
Спасибо, Танюша....
Будем печь и экспериментировать....