Юрьевна :)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/37/11668892552e723d5583f8.jpg)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Janinka123 писал(а): |
Привет Танюша !!! |
Привет, Янина!
Janinka123 писал(а): |
К тебе для отчета скоро в очередь будем записываться . |
Janinka123 писал(а): |
Мой Пражский......
Ой нет-нет.... Твой Танюш.... Пражский.... |
Нет уж - твой, по моему рецепту!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Так пойдет?
Janinka123 писал(а): |
Делала с ржаной закваской.. |
Янина!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
красота
Спасибо за подробное описание приготовления!
Janinka123 писал(а): |
А может так и должно быть, время брожения теста ведь всего 40 мин... |
Если обычно мы делим время на брожение и расстойку и общее количество получается так же - 3-4 часа, то думаю все нормально!
Janinka123 писал(а): |
Так что можно смело пробовать подовым его... |
Да, у нас его делают подовым!
Janinka123 писал(а): |
Ну что сказать, ну что сказать...... ВКУСНО...... |
Янина!
Мне очень приятно, что тебе тоже понравился вкус!
Janinka123 писал(а): |
Спасибо, Танюша.. |
На здоровье, Яниночка!
Janinka123 писал(а): |
Будем печь и экспериментировать... |
Будем, будем!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)