Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
| Janinka123 писал(а): |
| Привет Танюша !!! |
Привет, Янина!
| Janinka123 писал(а): |
| К тебе для отчета скоро в очередь будем записываться . |
| Janinka123 писал(а): |
Мой Пражский......
Ой нет-нет.... Твой Танюш.... Пражский.... |
Нет уж - твой, по моему рецепту!

Так пойдет?
| Janinka123 писал(а): |
| Делала с ржаной закваской.. |
Янина!

красота
Спасибо за подробное описание приготовления!
| Janinka123 писал(а): |
| А может так и должно быть, время брожения теста ведь всего 40 мин... |
Если обычно мы делим время на брожение и расстойку и общее количество получается так же - 3-4 часа, то думаю все нормально!
| Janinka123 писал(а): |
| Так что можно смело пробовать подовым его... |
Да, у нас его делают подовым!
| Janinka123 писал(а): |
| Ну что сказать, ну что сказать...... ВКУСНО...... |
Янина!
Мне очень приятно, что тебе тоже понравился вкус!
| Janinka123 писал(а): |
| Спасибо, Танюша.. |
На здоровье, Яниночка!
| Janinka123 писал(а): |
| Будем печь и экспериментировать... |
Будем, будем!
