Хлеб «Пражский» на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Janinka123 писал(а):
Привет Танюша !!!

Привет, Янина! Rose
Janinka123 писал(а):
К тебе для отчета скоро в очередь будем записываться .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Janinka123 писал(а):
Мой Пражский......
Ой нет-нет.... Твой Танюш.... Пражский....

Нет уж - твой, по моему рецепту! Wink Так пойдет? friends
Janinka123 писал(а):
Делала с ржаной закваской..

Янина! good красота good
Спасибо за подробное описание приготовления! friends
Janinka123 писал(а):
А может так и должно быть, время брожения теста ведь всего 40 мин...

Если обычно мы делим время на брожение и расстойку и общее количество получается так же - 3-4 часа, то думаю все нормально! Smile
Janinka123 писал(а):
Так что можно смело пробовать подовым его...

Да, у нас его делают подовым! sharik
Janinka123 писал(а):
Ну что сказать, ну что сказать...... ВКУСНО......

Янина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне очень приятно, что тебе тоже понравился вкус! Romashki
Janinka123 писал(а):
Спасибо, Танюша..

На здоровье, Яниночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Janinka123 писал(а):
Будем печь и экспериментировать...

Будем, будем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

 
30 Сен 2011 17:05

Страница 2 из 5