Хлеб «Пражский» на закваске

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Юрьевна Smile писал(а):
Теперь не ночной?


да, Танюш, теперь на свежую голову girl_haha да и третий раз тренирую уже dance2

Юрьевна Smile писал(а):
идеальная форма


спасибо, Танюша air_kiss air_kiss air_kiss give_heart

Юрьевна Smile писал(а):
и поднялся в этот раз хорошо, и мякушка хорошая!


да, все же, для этого хлеба форма имеет значение good
я второй тебе не приносила, пекла в длинной форме тоже - но он также хорошо поднялся, но, конечно, пониже, чем в Л11.

Юрьевна Smile писал(а):
Расскажи на какой закваске и сколько времени поднимался
У всех по разному время на расстойке получается.


на ражной закваске. как-то у меня этот хлеб с ней больше ассоциируется friends
расстаивала чуть больше 2 часов. Даже ближе к 2,5.

Janinka123

Янина, твои хлебушки всегда невозможно красивы! girl_in_love good2 good2 good2

Janinka123 писал(а):
Тесто получилось довольно плотным..


а у меня наоборот - мягким Smile видишь, все же у тебя мука хорошо воду берет. Помнишь, я писала, что по твоим рецептам у меня слишкмо много воды? бывает, уменьшаю до 70 грамм.

надо будет немножко воды уменьшить в этом хлебе для эксперимента. хотя, в принципе мне и так нравится - мякиш обладенный girl_in_love

буду ждать твоего подового girl_in_love friends

 
30 Сен 2011 18:40

Страница 2 из 5