Ольга из Воронежа

Ольга
72 года
Пламя писал(а): |
ферментированный или концентрат |
Оксана, привет!
Ферментированный - это порошок, а концентрат густая жидкость типа жидкого свежего мёда. Оксана, если в банках по 0,5 л,
http://www.expounion.ru/exp_det.php?exp=3444&cat=4064
то риск купить недоброкачественное есть. В этом году купила и ..
Ещё вот что. В основном из него готовят квас. Состав: мука ржаная, мука кукурузная, солод ржаной ферментированный, солод ячменный. В хлеб добавляют когда солода нет. Я бы выбрала солод ферментированный красный. Поинтересуйся какой срок годности. Когда заменяют солод концентратом (жидким), надо учитывать что жидких веществ становится больше, воду надо убавлять. А порошок есть порошок. Вообщем, я за сам солод ферментированый красный, а не за то, что его заменяет.
Может, что девочки добавят, своё мнение есть у каждого.
Lana_nov писал(а): |
Я выше писала |
Прости, невнимательность.
Lana_nov писал(а): |
Тесто, забивается под резиновую прокладку и она соскакивает. |
Спасибо, Света!
[