Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Пламя писал(а):
ферментированный или концентрат

Оксана, привет! Rose
Ферментированный - это порошок, а концентрат густая жидкость типа жидкого свежего мёда. Оксана, если в банках по 0,5 л,
http://www.expounion.ru/exp_det.php?exp=3444&cat=4064
то риск купить недоброкачественное есть. В этом году купила и .. wacko1
Ещё вот что. В основном из него готовят квас. Состав: мука ржаная, мука кукурузная, солод ржаной ферментированный, солод ячменный. В хлеб добавляют когда солода нет. Я бы выбрала солод ферментированный красный. Поинтересуйся какой срок годности. Когда заменяют солод концентратом (жидким), надо учитывать что жидких веществ становится больше, воду надо убавлять. А порошок есть порошок. Вообщем, я за сам солод ферментированый красный, а не за то, что его заменяет.
Может, что девочки добавят, своё мнение есть у каждого.

Lana_nov писал(а):
Я выше писала

Прости, невнимательность.
Lana_nov писал(а):
Тесто, забивается под резиновую прокладку и она соскакивает.

Спасибо, Света!
[

 
30 Сен 2011 19:19

Страница 204 из 305