Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Ольга из Воронежа
Оленька! В очередной раз перечитала твой рецепт пшеничного заварного хлеба и хочу спросить у тебя, в каком виде добавляется сл.масло - кусочком или его нужно растопить и охладить?
А воду для самого хлеба какую использовать - теплую или комнатной температуры?
Ольга из Воронежа писал(а): |
Janna!!! Да у меня ведёрко другой формы!!! Поставь свою буханочку "на попа" и получится такой же высокий!!!
Великолепный на вид получился! А вкус как, понравился? |
Да уж, умеешь ты поднять настроение и убедить! Спасибо тебе огромнейшее!
На вкус еще не пробовали - скоро будем обедать, тогда и отведаем. Расскажу чуть позже. Мой муж все воспринимает на запах, так вот, понюхав этот хлебушек, поцеловал его и сказал, что пахнет очень вкусно. Так что, надеюсь, что понравится.