Рулет мясной с яйцом и морковью

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото


700 г мясного фарша (у меня смешанный)
1 яйцо
1 ст.л. горчицы зернистой
1-2 кусочка батона
1 луковица (по желанию)
соль, перец
Начинка:
2 вареных яйца
морковь

В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко нарезанный лук, горчичку, соль, перец и тщательно вымешать фарш.
Фото

Мясной фарш распределить на фольге (влажной салфетке, целлофане-кому как удобнее будет заворачивать в рулет) в виде прямоугольника
Фото

На него выложить начинку: четвертинки вареных яиц и морковь (в моем варианте беби-морковь)
Фото

Переложить наш рулет на противень (я запекаю на бумаге для выпечки – меньше вероятности подгореть, да и противень отмывать не надо)
Фото

И поставить запекать при 180*С около часа (до румяной корочки)
Фото

Немного охладить и нарезать на порции, гарнир любой –на ваше усмотрение
Фото

Приятного аппетита Romashki

 
30 Сен 2011 21:05

Страница 1 из 1