Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
700 г мясного фарша (у меня смешанный)
1 яйцо
1 ст.л. горчицы зернистой
1-2 кусочка батона
1 луковица (по желанию)
соль, перец
Начинка:
2 вареных яйца
морковь
В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко нарезанный лук, горчичку, соль, перец и тщательно вымешать фарш.
Мясной фарш распределить на фольге (влажной салфетке, целлофане-кому как удобнее будет заворачивать в рулет) в виде прямоугольника
На него выложить начинку: четвертинки вареных яиц и морковь (в моем варианте беби-морковь)
Переложить наш рулет на противень (я запекаю на бумаге для выпечки – меньше вероятности подгореть, да и противень отмывать не надо)
И поставить запекать при 180*С около часа (до румяной корочки)
Немного охладить и нарезать на порции, гарнир любой –на ваше усмотрение
Приятного аппетита