Рулет мясной с яйцом и морковью
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2011 21:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
700 г мясного фарша (у меня смешанный) 1 яйцо 1 ст.л. горчицы зернистой 1-2 кусочка батона 1 луковица (по желанию) соль, перец Начинка: 2 вареных яйца морковь В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко нарезанный лук, горчичку, соль, перец и тщательно вымешать фарш. Мясной фарш распределить на фольге (влажной салфетке, целлофане-кому как удобнее будет заворачивать в рулет) в виде прямоугольника На него выложить начинку: четвертинки вареных яиц и морковь (в моем варианте беби-морковь) Переложить наш рулет на противень (я запекаю на бумаге для выпечки – меньше вероятности подгореть, да и противень отмывать не надо) И поставить запекать при 180*С около часа (до румяной корочки) Немного охладить и нарезать на порции, гарнир любой –на ваше усмотрение Приятного аппетита |
||||||||||
30 Сен 2011 22:05
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
вкусняшка!!!
пробовала похожий, но без морковки это, действительно, очень вкусно!! Спасибки, дорогая, за рецептик!!! обязательно попробуем. |
||||||||||
30 Сен 2011 22:52
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Очень аппетитно
Спасибо |
||||||||||
30 Сен 2011 23:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Пушинка 36rus
Аллочка
я разные начинки делаю вот думаю, может подборочку рулетов сделать, как и зраз своих
Валерия, на здоровье!!!!!! |
||||||||||
01 Окт 2011 0:58
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||||
Юлия, отличный рецепт.
Рулет такой делаю частенько, но Ваша идея с начинкой - ВЕЛИКОЛЕПНА . Красивый цветочек в разрезе получается, я в восторге. Спасибо!!! |
||||||||||
01 Окт 2011 4:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Наконец-то еще один рулетик принесла!!!! Давненько что-то их не было!!
Юль, я все твои рулетики по своим закромам запихала... Идеи у тебя - просто глаза разбегаются!!! Спасибо, солнышко!!! |
||||||||||
01 Окт 2011 9:31
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
отличная идея! ждёмс варианты. |
||||||||||
01 Окт 2011 12:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Евочка! я вот вчера сидела и думала, как бы хорошо твою фасольку да к рулетику
Алла, в профиле можешь глянуть, там уже есть на что посмотреть, просто хочу все упорядочить |
||||||||||
01 Окт 2011 12:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
А я уже твои упорядочила!!! У себя!!!
Давай, давай, свои 4 листамелким почерком !!!! |
||||||||||
01 Окт 2011 12:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
приезжай в гости, вот и приготовим! я ж говрю
обидно, понимаешь ли, особенно, когда полет фантазии покоя не дает, а они своим видом крылья так и обламывают |
||||||||||
01 Окт 2011 13:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
О, это мне знакомо!!! У тебя, понимаешь, творческий экстаз, а они... один то не ест, другое это не желает, третий на диету сел... Ну, никак не дают РАЗВЕРНУТЬСЯ!!! Паразиты! Надо их на месяц посадить на хлеб и воду!!! Вот когда оценят!.. |
||||||||||
01 Окт 2011 13:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
пошла за хлебом |
||||||||||
01 Окт 2011 13:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
точно точно!!!!!
оооо, а я думала, только у меня так бывает. сказала мужу - куплю морозилку и две камеры тебе отдам под пельмени!!!!! |
||||||||||
01 Окт 2011 13:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Можно хлеб тоже исключить!!! Для бОльшего эффекта!!! |
||||||||||
01 Окт 2011 13:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
причем покупные пельмени!
тогда, думаю и недели хватит |
||||||||||
01 Окт 2011 14:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
обязательно!!!! правда, у нас есть хороший производитель, но я к ним спокойно отношусь, а муж готов есть хоть каждый день |
||||||||||
01 Окт 2011 14:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
моя доча тоже любит пельмешки, причем именно покупные, домашние не "катят" |