Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Жанчик писал(а):
в каком виде добавляется сл.масло - кусочком или его нужно растопить и охладить?

Мелкими кусочками отделяю ложкой и раскладываю по периметру.



Вот их (кусочки масла) хорошо видно.

Жанчик писал(а):
А воду для самого хлеба какую использовать - теплую или комнатной температуры?

Комнатной температуры. Полученную заварку Танг-Жонг (при изготовлении температура её получается порядка 65-70 градусов), тоже отставляю в сторону пока не остынет.
Хороший хлеб. Там только посмотри за колобком. Приходится муки добавлять чаще всего. А если и осядет горбушка, всё равно вкусный. Следующий раз горбушку улучшишь.

 
30 Сен 2011 21:32

Страница 204 из 305