Пирожное «Nespresso»

Наташа1976

Наталья

47 лет
Москва
Лика!Пекла я сегодня твой тортик.Бисквит получился отлично,как всегда.Замечательный рецепт!
А вот с кремом незадача вышлаSad Масло не взбилось-свернулось.Крем получился жидкий,водянистый и жутко сладкий.Пыталась спасти-добавила какао,но это не помогло.Пришлось выбросить.Очень продукты жалко!
Не подскажешь,что я могла не так сделать???

Вот крем масло+сгущенка можно спасти,если масло свернулось.Надо немного крема отложить с чуть нагреть.Потом нагретый крем выложить к остальному крему и снова взбить.И крем становится такой,как надо.Здесь такой фокус не прошелSad( Не знаешь,как можно было его спасти?? Или это масло плохое попалось?

Кстати,тортик я прослоила в итоге заварным шоколадным кремом,правда покупным,т.к. не было настроения самой крем делать. И еще клубнику кусочками чуть прогретую с сахаром на сковородке добавила,а то мои детки без ягод есть не будут. Получилось ТАК ВКУСНО!!! Вообщем,ужасно вкусный,Лика,у тебя бисквит!!!
И похоже скоро я полюблю заварной кремSmile))

 
30 Сен 2011 22:00

Страница 3 из 5