Каварма - болгарская кухня

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Оксаночка! Я к тебе с огромной благодарностью!
Получилось очень вкусно, только соуса почему-то маловато. Оттого верхний слой мяса слегка поджарился сильнее остальных кусочков, хотя тушила в духовке в керамическом горшке с крышкой. Расстроилась от этого и не стала фотографировать. Но в след.раз обязательно появлюсь с фото.
Я тоже добавила сухой базилик и от него аромат еще больше усилился. В это время в ХП пекся хлебушек, так что я оказалась в окружении обалденных ароматов - свежей выпечки и мяса.

Обед удался на славу!!! Спасибо тебе преогромнейшее!!!

Хочу по ходу спросить тебя. Может быть, когда мясо с овощами жарилось в сковородке, ее нужно было прикрыть крышкой, чтобы не так испарялся сок? И потом, добавив вино, тоже следовало закрыть крышкой?

 
30 Сен 2011 22:37

Страница 2 из 2