Yeva64
Ева
Ереван, Армения
корделия писал(а): |
Неужели я первая?! |
Первая, первая, Леночка!!!...
Поэтому первая стопочка тебе
(правда она с закусочкой стоит, но тебе явно приглянулась!
)
корделия писал(а): |
Я для себя решила фасольку все-таки с соусом чесночным попробовать!Очень уж он у тебя замечательный! |
Попробуй!! И главное, с яйцом!!! Вкусно!!!
Julia & Ko писал(а): |
все слова вместе с языком проглотила |
Юлечка!!!!!!!!!!
nata69 писал(а): |
Поверишь ли ты мне,если я скажу,что почти так же готовлю? |
Отчего же не поверю, если вокруг тебя столько армян шастало и шастает!..
nata69 писал(а): |
Только я фасольку отвариваю,а потом на сковороде заливаю яицами. |
И отварчик СЛИВАЕМ????!!!!
Вот, в Инете нашла... (раз мне не веришь!)
В фасоли есть вещества, из-за наличия которых рекомендуют ее даже диабетикам. Особенно полезен в этом вопросе отвар.
Варить продукт нужно правильно: не более 15 минут на небольшом огне. А отвар-то не сливайте: в нем тоже присутствуют полезные вещества. Рачительная хозяйка на нем сварит овощной суп и будет права.
nata69 писал(а): |
Подруга моя,армянка,научила. |
Ну вот... Я же знала...
Без наших не обошлось...
nata69 писал(а): |
И закусочка быстрая класс!
Типа турши по быстрому. |
Да, похоже, только рассола как такового нет...
Амани писал(а): |
Поступаю так же с замороженной фасолью, о-о-очень вкусно |
Марин, попробуй со свежей, вкус совсем другой!
Амани писал(а): |
Как же красиво и с любовью подан рецепт, Ева! |
Спасибо, солнышко!
Я очень люблю готовить!
И к кухне нашей неровно дышу..
И покушать вкусненько люблю!
Оттого так и получается, наверное...
Амани писал(а): |
И где бы мне взять такой вот фасольки... |
А у меня на даче!
LeDi WaDa писал(а): |
Евочка, твоя вторая сестра тоже тут |
Ну вот, мало мне ТУТ было родственников...
Правда, сестер не было...
LeDi WaDa писал(а): |
Вкусная фасолька у тебя Жалко у нас она уже сошла. Но обязательно беру рецептик на заметку |
Валеричка, буду очень рада, если попробуешь!
LeDi WaDa писал(а): |
Кстати здесь тоже фасоль с луком в прикуску едят |
Правда?!
Вроде, ничего особенного... Ну, яйца... Ну, с луком... А вот и нет! Изюминки! Весь смак в таких "мелочах"!